Нарочно не придумаешь.
|
|
zima |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:49 | Сообщение # 281 |
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Котэ) в контакте теперь есть группа аги. А можно ссылочку,хочется посмотреть. |
|
| |
|
Котэ |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:02 | Сообщение # 283 |
Свой
|
http://vkontakte.ru/club21520519 да вот она. а мои посты в теме про фильтры вообще потёрли. зато посты оппонентов оставили. красота...
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
zima |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:21 | Сообщение # 284 |
Активист
|
Я в шоке |
|
| |
July79 |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:25 | Сообщение # 285 |
Матерый
|
как всегда... админы ага правы и пох че и как.... бесит блин, ну как же так можно!!!!!
Печальный Демон, дух изгнанья парил над грешною землей... Аква 90 л. 10 пецилий,20 неонов,15 розовых данио,8 коридорасов,6 ампулях, много растючки Аква 20 л. креветки вишни+пара гуппей,улитки меланьи,2 ампулярии, много растючки Аква 250 л. 6 велифер, 3 анцика, 14 коридорасов+их дети, 6 молли, гурами:4 жемчужных, 4 мраморных 4 перламутровых,скалярии: 4-кои,2-бриллиантовые,1 лабео, 1 сиамская лисица, 7 САЕ, 4 боции-клоуна,4 пельвикахромиса пульхера,много растючки. |
|
| |
Котэ |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:39 | Сообщение # 286 |
Свой
|
во. мне уже 2.5 предупреждения влепили. на аге правды нет.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Mishautina |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:49 | Сообщение # 287 |
Почти свой
|
я как то вообще не очень понимаю смысл образования еще и там аналогичной группы. если отсеиваются те, кто и не имеет права высказываться на основном форуме.. получается полный клон того что уже есть ЗАЧЕМ? одного места с одними и теми же людьми и обсуждениями мало? |
|
| |
чейз |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:57 | Сообщение # 288 |
Свой
|
Mishautina, Не, Вы не поняли. Те кто там умничает, не отсеиваются. Это дилетанты, которые на основном форуме, блистать не могут, ни знаний ни оптыта у них нет. Другое дело, что Аня, достаточно опытный аквариумист и уже меня переплюнула, а я вроде не погулять вышел, была столь агрессивно там встречена, обхамлена, послана на х...и это все осталось без наказаний...Вот это не понятно. Т.е. почему, кучка словоблудов\дилетантов, так себя ведет, не понятно.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:35 | Сообщение # 289 |
Почти свой
|
ну сам этот факт, что и Вас и Аню и многих других за высказывание своего мнения на оснвое своего опыта "выставляют за двери" в такой форме меня уже не удивляет - увы-увы, но это было логично предположить уже из расчета той же аудитории, что на основном форуме. Скорее всего и повели себя так - теже самые люди. и реакция на их поведение - та же самая. Вот и не понятно - если все это ТОЖЕ САМОЕ, зачем еще и на "в контакте" было эту группу организовывать. |
|
| |
Котэ |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:46 | Сообщение # 290 |
Свой
|
скоро вконтакте появится новая группа. ждите. будет весело!
|
| |