Нарочно не придумаешь.
|
|
чейз |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:09 | Сообщение # 271 |
Свой
Статус: Offline
|
Quote (afc) Ни кто из модераторов КРОМЕ Вас не написал чего либо по поводу моих сообщений, Смотрим http://ribiy-bog.com/forum/42-193-21 последний пост.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:11 | Сообщение # 272 |
Admin
|
Quote (afc) Ни кто из модераторов КРОМЕ Вас не написал чего либо по поводу моих сообщений, а тем более - не указывал на мат в моих сообщениях. Почему?Кстати Вот пожалуйста нашел,вам делалось замечание Quote (afc) "гуппик ночь провел нормально, утром больше жался в уголок, над фильтром, есть не хотел. но плавал, вроде. недавно поступили горестные вести о его кончине(( золотую мы вернули, взяли одного гуппи и маленького гуарами. если и эти скончаются, я не переживу. что не так?" Продолжение блин от ..... :'( :'( :'( Вот блин почему над такими не прикалываться???? Им все едино от чего и почему дохнут рыбы, почему над ними прикалываются, им больше нравится быть такими вот невинными провакатарами, которым слово не скажи... cool Текст подправил. прямые оскорбления не красят. Не оскорбляйте, да не оскорбляемы будете. . И еще, такой момент, форумная этика, перед шуткой ставят Гы....или дают разъяснительную информацию. Либо от себя, либо подкрепляют ссылками. Так что бы человек понял, особенно новичок, что, это шутка и тут же, присутствует информация для размышления. Вот адрес сообщения http://ribiy-bog.com/forum/42-193-12365-16-1281952125
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
|
Yamadory |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:07 | Сообщение # 274 |
Бывалый
|
Сын показывает другу Кармен с мальками и серьёзно объясняет: - Это чернополосая цихлазома Кармен с детьми. Они похожи на мусор, но это не мусор - это рыбьи дети. Сыну 28 лет. Малькам - месяц.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
taya |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:07 | Сообщение # 275 |
Матерый
|
|
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:36 | Сообщение # 276 |
Свой
|
пацтолом
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
timon |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:21 | Сообщение # 277 |
Бывалый
|
Купила книгу "Аквариум от А до Я" К. Кассельман, К. Шеффер, А. Рашке. Красивая книжка с хорошими фотографиями рыб (и не только) и растений. Присмотревшись повнимательнее к своему сиамскому водорослееду выяснила, что оказывается (если верить фотографиям в книжке) у меня сиамский гиринохейл. Так что теперь у меня 2 гирика и 0 саека |
|
| |
Котэ |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:15 | Сообщение # 278 |
Свой
|
ой. да с водослеедами вообще путаница. а переводчики ещё добавляют
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:20 | Сообщение # 279 |
Свой
|
в контакте теперь есть группа аги. мну там уже забанили. за то что не пихаю внешники куда только можно, имею наглость заявить что всё хорошо на своём месте. а в 15л у меня вообще никаких фильтров не было (ужас-ужас срыв шаблона). при этом меня вчера там же обматерили, но нарушителю за это ничего не было.
|
| |
чейз |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:24 | Сообщение # 280 |
Свой
|
Котэ, Я то думал, что зараза, как и вирус распространяется воздушно капельным путем. Но оказывается и через инет можно, так же успешно заразиться. Не бось, это не что подобное, свеже испеченных умников, прошедших краткий курс лекций, от свеже запеченных на ага. Типа, с "приветом" от начитаных и заботой о бактериях!
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |