Нарочно не придумаешь.
|
|
чейз |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:24 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline
|
Во, уже совсем договорились, типа нарочно не придумаешь www.aqa.ru/forum/vt122394 Я когда от Ампулярий избавлялся, посадил всех в пол литровую банку, так они и там пару месяцев жили, пока не выкинул. Скоро без фильтров и литр на катушку, даже мух содержать не смогут. Это я себе представляю, аквариум 200 литров, внешник Эхейм и десять Ампулярий. Все больше туда уже ни кого не льзя. Просто скопируйте ссылку в адресную строку браузера
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду.
Сообщение отредактировал чейз - Четверг, 13.08.2009, 12:29 |
|
| |
Vlad74_ru |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:42 | Сообщение # 2 |
Бывалый
чейз, Ниче ты не понимаешь Этож Улитка и она большая... и кормить ее надо как дискусов:)... и про домикоф для бактерий не забывать....:) Я вот думаю можеть у меня и бактерии такие злые и сразу весь аммиак хавають что у них домикаф нет? как там твои бактерии??... небось такие-же.... злюки... слушай Саш, давай будем им нашу старую воду как закваску продавать?:) ах, да, там я еще кому-то обещал грунта земельного продать если получиться:))))))
http://small-aqua.ru Мои статьи: Земля в Аквариуме |
|
| |
чейз |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:53 | Сообщение # 3 |
Свой
|
Vlad74_ru, Да, это я как-то не сшурупил то сразу. Про домики с аммиаками забыл совсем . А вот тему про злых бездомных бомжеватых бактерий, это очень даже возможно. Тут надо статью писать, может даже на нобелевскую потянет а? Мои бактерии можно сравнить с диким и воинствующим племенем Вандалов, наводящих ужас в Европе в стародавние времена. Тут купил лупу, смотрю, а аммиаки в рабском подчинении, с хмурым видом в кандалах ползают. Раболепно поклоны раздают и пыль жидкой бороденкой с сапог смахивают. Им уж болезным и не до безобразий. А вот старая вода там не в чести. Вдобавок там и отличить не в состоянии степень старения этой старой воды. Может на грунте можно будет сдалать деньгу не м еряную. Есть грунты от Амано, будут от Влада, а суть то одна.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Nymphaea |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:09 | Сообщение # 4 |
Рационализатор
|
Смеяться над умалишенными грешно. <_< Но это конечно тонко раскатанное железо, 4 улитки в 20 литров. мне там же на аке, советовали в креветочник фильтр поставить, а то они такие грязнули, воду замучаюсь менять
210л малави: 2 голубых дельфина, 4 меланохромис йохани и 1 ауратус, 1 птер, 2 астатотиляпии бартони 200 барбусы 15 креветки |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:32 | Сообщение # 5 |
Свой
|
А у меня в 250л вместе с толпой рыб аж 15 ампулярий!!! Ужос, ужос! Вообще в последнее время заметила такую тенденцию - все сайты на которых я обитаю приходят к непроходимому тупизму. Это не только рыбные и прочие звериные сайты, была у меня одна любимая гостевая, разговоры там велись - зачитаешься. Потом поприходили новички и капец. Теперь там борюца за чистоту русского языка, албанский не в чести, любой употребивший его приравнивается к неграмотным малолеткам и предаётся презрению. При этом читать стало абсолютно нечего, рассадник глупости и тупости. И ладно если бы новичкам было по 15-16, так нет ведь! 20-25, есть пара по 30. Что случилось с рунетом?!
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Nymphaea |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:08 | Сообщение # 6 |
Рационализатор
|
котэ, у нас тоже самое. борются за язык, а читать не о чем вообще. можшь полчаса доказывать человеку то что популярность не признак качества, а тебе поставят в недостаток что ты начитанный и разбираешься в литературе и картинах.
210л малави: 2 голубых дельфина, 4 меланохромис йохани и 1 ауратус, 1 птер, 2 астатотиляпии бартони 200 барбусы 15 креветки |
|
| |
SoullesS |
Дата: Среда, 19.08.2009, 20:47 | Сообщение # 7 |
Активист
|
Народ! ИМХО, забейте вы на обиженных и обделенных:) Если на дурачков не будете обращать внимания - они сами уйдут. Потому что скучно станет. А если их обсуждать - это из серии кормления троллей;) Помните? Кто кормит тролля - приравнивается к троллю. Я уже кучу ресурсов повидал где народ разбегался после того как безуспешно пытался за справедливость бороться. Обидно - такие хорошие некогда ресурсы превратились в отменную помойку. Ветераны ушли, а пришли новички со своим "Я" и своими тупизмами. И всё... Читать стало нечего. А обсуждения съехали в сторону чужих трусов и личных оскорблений и постоянных банов. Забейте и всё. Примеры открытых форумов, скатившихся в грязь: guns.ru (некогда мною любимый), guitarplayer.ru... и куча других. Я тоже пытался бороться на них. И что? Сам же и ушёл. Потому что кроме затрат своего личного драгоценного времени, которое можно потратить на много более важные вещи - это ничего более не дает. З.Ы.: Кстати, по приведенной ссылке - замечу что ни до чего сверхмаразматичного там не договорились. Особенно что касается ответов Imp737. Про оборудование аквы - можно спорить. Но то что улитки гадят много - это факт. В ответ позвольте задать вопрос - а кто-нибудь может похвастаться, что вырастил ту же ампуллярию до размеров небольшого яблока? С хорошим панцирем, чистотой в аквасе и пр.?
...And Justice For All...
Сообщение отредактировал SoullesS - Среда, 19.08.2009, 20:59 |
|
| |
Nymphaea |
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:56 | Сообщение # 8 |
Рационализатор
|
да ну их в *опу этих улиток, они скучные...Что размером с яблоко, что с вишенку, разницы нет. Не ставила себе задачу такую ампуляшек растить. но все равно 20л на 4х улиток- несколько странно.
|
| |
Котэ |
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
Свой
|
Аха ха. Вот есчо одно темко. http://www.aqa.ru/forum/vt123016
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
SoullesS |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:25 | Сообщение # 10 |
Активист
|
Даа:) А вот это уже жэсть:))) Из серии герметичных аквасов с креветками, выпускаемых серийно:(
...And Justice For All... |
|
| |