Нарочно не придумаешь.
|
|
чейз |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:29 | Сообщение # 311 |
Свой
Статус: Offline
|
Самое забавное что АлексейьУльянов, это на ага Alcom. в контакте является модератором. Я офигеваю - http://www.aqa.ru/forum/vt100370p1 Аня его же на ноги ставила, совсем не давно,а теперь в клоуна превратилась по его словам. Право слово, умом россию не понять.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:32 | Сообщение # 312 |
Свой
|
ну так разумных аргументов у него не осталось - начал оскорблять и считать количество сообщений. хорош опытный модератор. а ту смешную темку они таки потёрли с группы. чтобы окончательно не позориться.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
чейз |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:52 | Сообщение # 313 |
Свой
|
Аня, я почему долго отказывался модерить тут? Потому что, это накладывает на себя определенную ответственность. Т.е. нельзя писать так, как я это могу иногда. Т.е. скучно и хочется как сказал Кутузов, " Мордой и в го..о" кого ни будь макнуть, говоруна какого ни какого, а нельзя. Поэтому и сказал, что умом россию не понять.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:23 | Сообщение # 314 |
Свой
|
зато дисциплина воспитывается *шутю*
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Rana |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:20 | Сообщение # 315 |
Бывалый
|
Чтобы заглянуть в эти контакты,надо регистрироваться?А если ты точно знаешь,что тебе туда не надо,а только хочется глянуть?Не судьба? |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:14 | Сообщение # 316 |
Свой
|
регистрация обязательна.
|
| |
чейз |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:23 | Сообщение # 317 |
Свой
|
http://vkontakte.ru/topic-21520519_23759543
|
| |
Rana |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:07 | Сообщение # 318 |
Бывалый
|
Регистрироваться как раз совсем не хочется,после того,как нормальные люди пришли и ушли,а некоторые озабочены как себя убрать. |
|
| |
Котэ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:05 | Сообщение # 319 |
Свой
|
я сама долго там регистрироваться не хотела. а потом там нашлась группа по моим интересам Model Horse Collectors, чему я очень рада. множество фоток и инфы. но неадекваты и там есть. увы.
|
| |
SoullesS |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:01 | Сообщение # 320 |
Активист
|
Ничего страшного вконтакте нет, если самому не дурить и лишнего пр осебя не писать;) А следить за каждым и так более чем просто:) Так что лучше не паритсья и использовать возможности для общения, такие как контакт. Я лично по лучше не вижу вариантов:) Ну а касаемо поведения... Люди проверяются деньгами и властью;)
...And Justice For All... |
|
| |