Нарочно не придумаешь.
|
|
taya |
Дата: Среда, 23.12.2009, 16:15 | Сообщение # 111 |
Матерый
Статус: Offline
|
чейз, объясните мне, пожалуйста, зачем вы все ходите на агу. Зачем тратить свои нервные клеточки на то, что все равно изменить нельзя. Оставьте, Бога ради, этот сизифов труд. Я уверяю Вас, что в жизни мы все получаем ровно столько- сколько должны получить, не больше, не меньше. Давайте дружно порадуемся, что можем встречаться и адекватно общаться на этом форуме |
|
| |
Alex-diletant |
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:33 | Сообщение # 112 |
Активист
|
Фу-уу.. Сбежал... Под подписку. Там и без меня народу полно, помирать уж лучше дома (шучу), заказал такси, конвертик эскулапу - и вперед. Теперь до выходных вылежусь, залягу на дно, как говорится, а там видно будет |
|
| |
Котэ |
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:41 | Сообщение # 113 |
Свой
|
дык... развлечение. я вообще люблю читать инет срачи, сама вступаю редко.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Linuka |
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:49 | Сообщение # 114 |
Активист
|
Спокойствие, только спокойствие © Держитесь всем, чем можете, за все, за что возможно держаться, не разрешайте никому портить Вам предпраздничное настроение и поправляйтесь! |
|
| |
чейз |
Дата: Среда, 23.12.2009, 18:07 | Сообщение # 115 |
Свой
|
Quote (Котэ) читать инет срачи Ну типа того. Одни выдумывают таблетку от всех болезней, другие изобретают универсальное средство от всего и от рыб в частности, сиреч подмены и побольше. Да и забавно иногда почитать, как травятся на следующий день три масеньких Суматрика в 200 литров, потому что описались И ведь считают что серное написали. Типа развлекухи, хотя уже практически и не захужу. Иногда просто скидывают ссылки для прикола в личку.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
чейз |
Дата: Среда, 23.12.2009, 18:12 | Сообщение # 116 |
Свой
|
Alex-diletant, Не удаляйтесь далше этого сайта, хоть до Нового Года. А то я тут читал темку, меня чуть самого родимчик не схватил. Скидывать не просите, там просто участвует, хоть и не любящий меня чел, но я тем не менее в определнном русле его уважаю.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
July79 |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:15 | Сообщение # 117 |
Матерый
|
ребята оставьте вы их убогих в покое!!!нельзя над блаженными глумиться,пора уже оставить эту аква.ру в покое. будте выше этого.
Печальный Демон, дух изгнанья парил над грешною землей... Аква 90 л. 10 пецилий,20 неонов,15 розовых данио,8 коридорасов,6 ампулях, много растючки Аква 20 л. креветки вишни+пара гуппей,улитки меланьи,2 ампулярии, много растючки Аква 250 л. 6 велифер, 3 анцика, 14 коридорасов+их дети, 6 молли, гурами:4 жемчужных, 4 мраморных 4 перламутровых,скалярии: 4-кои,2-бриллиантовые,1 лабео, 1 сиамская лисица, 7 САЕ, 4 боции-клоуна,4 пельвикахромиса пульхера,много растючки. |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:54 | Сообщение # 118 |
Свой
|
Alex-diletant, не покидайте нас. Поправляйтесь! Юль, ну ведь гораздо интереснее читать срач когда сам в теме и знаешь как правильно.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:05 | Сообщение # 119 |
Admin
|
July79, Ну к сожалению АГА- это раскрученный(популярный) сайт и к ним идут за помощью новички.А мы здесь хоть и в теме,но нас мало читают.Я очень боюсь,что когда мы раскрутимся,как бы не превратились в подобие АГА.А почему все это происходит?возможно-деньги,реклама,причем реклама на форуме в виде советов купить то или иное....И вместо свободного высказывания своего мнения на форуме,админы и модеры думают как бы продвинуть тот или иной товар....костяк сайта начинает плясать под их дудку....неугодные банятся....и все это в итоге губит сайт!!!А возможно просто невежество администрации,а опять же неугодные(а часто это профи со своей четкой позицией и взглядами)банятся и остается.....то что мы видим....да...
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
чейз |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:28 | Сообщение # 120 |
Свой
|
ribiy-bog, Кто платит, тот и музыку заказывает. А сама музыка зависит от платящего. Кто то Генделя слушает, кто то, типа, Уси пуси на три аккорда под фанеру. Если в музыке нужен слух, то в аквариумистике нужен разнообразный опыт. В обеих случаях, если его нет, то и суда нет Как можно докозать человеку, если у него слоны по ушам топтались изрядно, что певец фальшивит, да и голоса напрочь нет, как и музыки, не говоря о самой песне и ее содержания. Не зря же сейчас на концертах различных стали петь старые песни. Вот и пример, осталось задастья вопросом, почему?
|
| |