Нарочно не придумаешь.
|
|
Alex-diletant |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:11 | Сообщение # 101 |
Активист
Статус: Offline
|
Ну я бы посоветовал человеку просто разобрать фильтр как следует, "вымочить" несколько дней в воде, промыть хорошенько... Как правило, на Китае такие "косяки" замечал, Фан-2 и Фан-3 работают нормально. Вот Фан-1 как-то "наплевал" мне всякой дряни (наверное, промыл плохо). |
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:43 | Сообщение # 102 |
Свой
|
Quote (Alex-diletant) Софико Алексей, Софико ребенок, кажется девочка.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Alex-diletant |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:50 | Сообщение # 103 |
Активист
|
Александр, в принципе мне до звезды, ребенок это или нет. Однажды она меня прилюдно "опустила", назвав меня неадекватным, дескать, я на нее наехал (а надо бы уточнить, ЗА ЧТО я на нее наехал) и с головой у меня не то, так что по-любому у меня соответствующее отношение. Все, что не впитывается с молоком матери, должно впитываться с ремнем отца! Если ее дома не воспитали как следует, это не мои проблемы. Я уже сказал многим: с идиотскими советами бороться БУДУ. Любыми средствами. Так что этого ребенка выпороть по-хорошему надо бы. И скажу еще вот что. Будь я модератором в этом разделе на "Аке.ру", таких, как Дмитрий Голдфиш, Софико, Даркайра1982 давно бы уже там не было, после третьего предупреждения. А так - из-за таких, как они, я отказываю в помощи нормальным людям, которые в ней действительно нуждаются.
Сообщение отредактировал Alex-diletant - Понедельник, 21.12.2009, 20:00 |
|
| |
чейз |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:51 | Сообщение # 104 |
Свой
|
Alex-diletant, А где это прилюдно было? Кстати, если кому интересно, там в теме проскачила тема краски джинсы, так вот, закрепляют уксусом и все. потом полоскают, пока вода чистая не пойдет. Ранбше об этом все знали А барбусенка жалко, замочили его всей компанией, а мог жить да жить бедолага.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Alex-diletant |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:06 | Сообщение # 105 |
Активист
|
Прилюдно это было на Тропике, сейчас, по-моему, это сообщение удалено. Ребят, все, я в больницу, сердце... |
|
| |
чейз |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:26 | Сообщение # 106 |
Свой
|
Alex-diletant, Выздоравливай по быстрей.
|
| |
Андрей |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:38 | Сообщение # 107 |
Свой
|
Quote (чейз) Alex-diletant, Выздоравливай по быстрей. Присоеденяюсь,выздоравливай!!! |
|
| |
Alex-diletant |
Дата: Среда, 23.12.2009, 00:11 | Сообщение # 108 |
Активист
|
Здравствуйте, это Саша, жена Алексея (Алекса-Дилетанта). Он просил меня всем передать привет и пообещал, что поправится... Врачи предполагали микроинфаркт, но вроде склоняются к приступу стенокардии, в любом случае требуют полный покой. Он дал мне свой пароль и просил заходить сюда, смотреть, что и как.
Сообщение отредактировал Alex-diletant - Среда, 23.12.2009, 00:11 |
|
| |
Андрей |
Дата: Среда, 23.12.2009, 00:28 | Сообщение # 109 |
Свой
|
Поправится конечно!Я со стенокардией провалялся в августе в больнице. |
|
| |
чейз |
Дата: Среда, 23.12.2009, 13:09 | Сообщение # 110 |
Свой
|
Александра, приветствую. Не давайте ему заходить на чуждые разуму форумы, это до добра не доведет.
|
| |