Фото аквариумов.
|
|
Acifer |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:23 | Сообщение # 131 |
Рационализатор
Статус: Offline
|
Чего-то не соображу, как ссылку активировать. Написано, что коды запрещены.
Мой блог |
|
| |
Григорий |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:18 | Сообщение # 132 |
Рационализатор
|
Мой 150 литровый сейчас. Лягушечник стал таким.
С уважением Григорий
Сообщение отредактировал Григорий - Воскресенье, 30.08.2009, 15:51 |
|
| |
Acifer |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:21 | Сообщение # 133 |
Рационализатор
|
Григорий, Будьте добры, сфотографируйте без вспышки, а то ничего не видно.
Мой блог |
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:45 | Сообщение # 134 |
Свой
|
Григорий На фотике ставим Макро, выключаем вспышку, фотик на твердую поверхность и фотим. Лягвы прикольные. Давайте перефоткайте и глянем, я пока не увеличивал. Acifer Тут есть где-то тема, где Дмитрий объясняет в картинках, как это сделать. Или к нему в личку постучитесь.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Григорий |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:54 | Сообщение # 135 |
Рационализатор
|
Спасибо, но как фоткать я знаю, только крепить фотик не на что. Фотки исправил.
С уважением Григорий |
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:42 | Сообщение # 136 |
Свой
|
Не, лягушатник прикольный, только вот интересно, а чем это там лягушки занимаются то, ась? Я вот кстати учу,а сам свой аквас сфотить не могу, не получается. Он стоит справой стороны окно, с другой стороны комнаты тоже большое окно и свет уже бьет прямо в аквас. С открытыми шторами, засветка идет, с закрытыми засветка изнутри, Ни фигашки не пойму. Может фотограф из меня аховый просто.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Acifer |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:08 | Сообщение # 137 |
Рационализатор
|
чейз, Лучше ночью... как я Ночью многое лучше делать...
Мой блог |
|
| |
Григорий |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:11 | Сообщение # 138 |
Рационализатор
|
Попробывал по фоткать телефоном. Вот, что из этого вышло. Лягушатник. Китаец. Криптокарина в 150 - ке. Таже 150 - ка. Новая 200 - ка.
С уважением Григорий
Сообщение отредактировал Григорий - Воскресенье, 30.08.2009, 21:18 |
|
| |
Котэ |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:53 | Сообщение # 139 |
Свой
|
переделала 250л перемудрила с настройками фотика и фотка получилась темнее чем на самом деле оно. зато самая чёткая 15л
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Acifer |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:23 | Сообщение # 140 |
Рационализатор
|
Котэ, На первом фото куст посередине портит композицию, т.к. он непропорционален. Уберите его вправо за коряги и у Вас получатся классические "шторки". Про камушки, особенно цветные Вы, конечно проигнорировали... и про фон тоже... Я бы, на Вашем месте фон сделал бы зеленоватым (типа хаки)... На втором фото, если ничего менять не хотите (грунт, например), уберите самый левый желтый камень, а на его место мох. Получится достаточно интересная композиция: мох - каменная гряда - мох (сзади слева к правому переднему углу). Ракушки тоже бы выкинуть (не море же). Оставьте только крупные камни и грунтовую фракцию, все промежуточные убрать или "присыпать" ими крупные камни... И все же для креветок я бы засадил все почвокровкой...
Мой блог
Сообщение отредактировал Acifer - Вторник, 01.09.2009, 18:28 |
|
| |