Фото аквариумов.
|
|
Acifer |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:25 | Сообщение # 111 |
Рационализатор
Статус: Offline
|
У меня был зеленый фон. Смотрится неплохо, особенно если задняя стенка почти вся засажена. Может поиграюсь даже не с самим фоном, а с разной цветовой подсветкой.
Мой блог |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:36 | Сообщение # 112 |
Admin
|
Quote (Acifer) Вообще, мне кажется, что такие обсуждения не должны вестись в этом топике, здесь должны быть только фото работ с их описанием. Согласен,да и еше раз повторю,как я уже в какой-то теме писал,тоже посвященной дизайну и оформлению----Обкакать можно абсолютно любой аквариум..... И еще я писал что каждый может спокойно выражать собственное мнение и конечно при этом стараться не обижать аппонентов.... Поэтому считаю каждую сторону правой.....
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Acifer |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:53 | Сообщение # 113 |
Рационализатор
|
Более четко выделил линию "заката" Фотик неправильно передает цвета: желтый, на самом деле, более яркий и насыщенный оранжевый.
Мой блог
Сообщение отредактировал Acifer - Понедельник, 24.08.2009, 20:53 |
|
| |
SoullesS |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:03 | Сообщение # 114 |
Активист
|
Красотаа!:) Закат получается просто шикарный!
...And Justice For All... |
|
| |
чейз |
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:22 | Сообщение # 115 |
Свой
|
Так на чем остановились?
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Acifer |
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:35 | Сообщение # 116 |
Рационализатор
|
Чего-то загорелся я ваби-кусой...
Мой блог |
|
| |
Acifer |
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:45 | Сообщение # 117 |
Рационализатор
|
У меня еще один аквариум есть... 50 литров лимнофила, синема, гигрофила, сагиттария, хемиантус, еще трава какая-то... тренеции, серпасы Давно к нему не притрагивался, зарос он весь, но скоро........
Мой блог |
|
| |
Котэ |
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:09 | Сообщение # 118 |
Свой
|
моя банка Люди добрые, помогите распихать траву, чтоб выглядело достойно. Я уже нафиг потерялась. Что запихнуть в левый угол? Проблема в том что туда света маловато достаёт.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:06 | Сообщение # 119 |
Admin
|
А если весь эти заросли где красный хвост лабео торчит просто передвинуть как нибудь в левый угол?
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
SoullesS |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:19 | Сообщение # 120 |
Активист
|
2 Котэ: Как вариант - засадить угол лимнофилой (довольно теневынослива). Или запихать кусты наяса. Валлиснерии - не вариант совсем. Можно попробовать устроить заросли гигрофилы.
...And Justice For All... |
|
| |