Фото аквариумов.
|
|
чейз |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:29 | Сообщение # 11 |
Свой
Статус: Offline
|
Юльчик, Весьма грамотно, особенно для начала. Не юлю, я просто ко всему еще художник, и ни когда не скажу если это не так. А в разделах дизайна вообще не участвовал, за редким исключением.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Олька |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:53 | Сообщение # 12 |
Участник
|
небольшие изменения внесла
Аква 160л, скалярии, неоны,анциструсы,живие растения. |
|
| |
Юльчик |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:56 | Сообщение # 13 |
Участник
|
Спасибо, чейз! Очень приятно. Я надеюсь растения мои разрастутся и будет красивее. А замок я убрала. Добавила корягу на его место. |
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:39 | Сообщение # 14 |
Свой
|
Олька, Весьма не плохо. Про передний план говорит не нужно, он живой и естественный, что редкость в аквах. Не смотря что грот поставлен по центру, за счет удачно обыгранной композиции совершенно не ломает. Классно идет дорожка и огибает справа и уходит, а там кустик и т.д. В то время как левый план густо засажен и дорожка как бы теряется. Все это дает даль и не дает эффекта симметричности, а фон и т.д. дает много воздуха. Мне нравится.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:47 | Сообщение # 15 |
Свой
|
Юльчик, Фотку в студию. Собственно правильно. Я бы туда, что бы утяжелить, типа уравновесить композицию, поставил что большое, корягу по круче вернее по мощней или глыбу какую, типа, что то похожее на скальный выступ, отломавшийся и обосновавшийся там. Ну или как то так. Как в живописи, допустим с права дом на всю высоту полотна, а с лева кусок неба, пятно. И композиция вроде утяжеленная домом, уравновешивается светом. В обще смотрю здесь на сайте люди имеющие вкус собрались, что радует.
|
| |
|
Юльчик |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:11 | Сообщение # 17 |
Участник
|
Чейз, я попозже фотку поставлю. когда корягу подходящую подберу. А сейчас там у меня небольшая, но красивая. Под ней Анциструс живет. |
|
| |
СЭМ |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:07 | Сообщение # 18 |
Бывалый
|
Мой новый аквариум
Сообщение отредактировал СЭМ - Четверг, 30.04.2009, 21:09 |
|
| |
Мила |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:53 | Сообщение # 19 |
Активист
А это мой аквариум. Он у меня один на 110 л.$IMAGE1$
Аква:110 л.Рыбы: сомы, птерики, гурами.Растения:криптокарина,анубиасы, роголистник. |
|
| |
Мила |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:16 | Сообщение # 20 |
Активист
мой аквариум.
Аква:110 л.Рыбы: сомы, птерики, гурами.Растения:криптокарина,анубиасы, роголистник. |
|
| |