Фото рыб.
|
|
Котэ |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:46 | Сообщение # 131 |
Свой
Статус: Offline
|
скалярия суматраниха альбиносиха. так же их часто называют "барбус Гон-Конг". жалко хвост в кадр не влез.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
taya |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:50 | Сообщение # 132 |
Матерый
|
Спасибо большое, Котэ, замечательно все получается и рыбсы классные |
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:08 | Сообщение # 133 |
Свой
|
Котэ, Скалярка просто восхитительна. А барбусиху, так с ходу, принял за золотуху
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:49 | Сообщение # 134 |
Свой
|
пасибки. да уж. барбусиха весьма упитанная дама. и самый крупный суматранец в стае. реально со спичечный коробок. остальные суматрики более скромных размеров. а вот скалярка осталась одна. вторая померла. купила ещё скалярок - совсем малявок. решила сначала подрастить в 40л. на тот момент там временно сидели ещё шуберты и огненные самки... в общем одну скалярку огненные барбусихи тут же и забили. и вторая сдохла. осталась на доращивание одна.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
taya |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:14 | Сообщение # 135 |
Матерый
|
Читая такие ужасы, я начинаю понимать, что в моем аквариуме не драки, а милые перебранки |
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:38 | Сообщение # 136 |
Свой
|
А я сегодня двух Гурамок Жемчужных купил. Уже в общаке плавают, при чем сразу освоились, и на перегонки с барбусней за червячками охотились. Один вроде самцом будет.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:47 | Сообщение # 137 |
Свой
|
а у меня жемчужки померли ещё мелкими. недавно продавец в магазине сказала что вообще партии привозные дохнут пачками. неизвестно от чего. а месного развода жемчужек у нас нету. увы.
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:30 | Сообщение # 138 |
Свой
|
Вот, одну заснял, та что поменьше.
|
| |
taya |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:12 | Сообщение # 139 |
Матерый
|
Сама впервые рассмотрела морду у ножика. Рекомендую увеличивать
|
|
| |
|