Фото рыб.
|
|
Summer |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:37 | Сообщение # 141 |
Активист
Статус: Offline
|
какие классные у всех рыбки.... Щас фотки своей мелкотни выложу..... У меня конечно, не шик, но я тащусь, особенно от вишнёвых данио. Такие ярко красные с синими полосками. Своё - роднее.
Сообщение отредактировал Summer - Среда, 30.12.2009, 22:38 |
|
| |
Котэ |
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:01 | Сообщение # 142 |
Свой
|
Summer, вооооот. вот таких я данек себе хочу. з.ы. фотать лучше со вспышкой. немного сверху - чтоб блика не было. должно быть чётко видно
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Summer |
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:15 | Сообщение # 143 |
Активист
|
Котэ, даньки классные, яркие, живые. Вишнёвые- мои любимые)))) Quote (Котэ) фотать лучше со вспышкой. немного сверху - чтоб блика не было. должно быть чётко видно Учту на будущее |
|
| |
чейз |
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:23 | Сообщение # 144 |
Свой
|
Данек я очень люблю. Они ассоциируются с такими шкодами юркими. Они очень оживляют аквариум. Я даже без них не представляю себе его. У Вас хорошие Данюхи. В теле, а значит все тип топ.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Summer |
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:35 | Сообщение # 145 |
Активист
|
чейз, спасибо. тащусь от них |
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:58 | Сообщение # 146 |
Свой
|
инопланетянин то ли ангел, то ли демон. 2D мои монстрики астрики замаскировался
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
taya |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:29 | Сообщение # 147 |
Матерый
|
Котэ, действительно инопланетянин. Астрики- моя несбыточная любовь, интересная фотка. А этот, с красным носом, хорошо покушал или просто толстый? |
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:43 | Сообщение # 148 |
Свой
|
это самка. они всегда пузатые. а эта ещё икру нагуляла.
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:51 | Сообщение # 149 |
Свой
|
подводная лодка в степях Укр... тьфу. в аквариуме
|
| |
Summer |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:15 | Сообщение # 150 |
Активист
|
Котэ, какие рыбки))) мне о таких только мечтать |
|
| |