Фото рыб.
|
|
Мила |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:05 | Сообщение # 111 |
Активист
Статус: Offline
Спасибо, Чейз. Поизучаю фотик повнимательней. А макро я использую, недавно обнаружила- получается лучше.
Аква:110 л.Рыбы: сомы, птерики, гурами.Растения:криптокарина,анубиасы, роголистник. |
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:23 | Сообщение # 112 |
Свой
|
Жмем меню, спускаемся на баланс белого, жмем ОК, а дальше спускаемся на лампу дневного света и жмем ОК. Но можно и во всех балансах поснимать и посмотреть.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:28 | Сообщение # 113 |
Свой
|
а я макро использую тока при сьёмке самих рыб. а если фоткать общий вид и на макро то всё размыто просто ппц.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Мила |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:16 | Сообщение # 114 |
Активист
Еще одно фото моего любимца.
Аква:110 л.Рыбы: сомы, птерики, гурами.Растения:криптокарина,анубиасы, роголистник. |
|
| |
Котэ |
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:09 | Сообщение # 115 |
Свой
|
мои любимые монстрики мастацембел арматус астрики
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Мила |
Дата: Среда, 11.11.2009, 12:24 | Сообщение # 116 |
Активист
таракатум .
|
| |
taya |
Дата: Среда, 11.11.2009, 15:55 | Сообщение # 117 |
Матерый
|
какие замечательные рыбсы!!!!! Когда-нибудь хочу завест астронотусов, но муж говорит,что они страшно дерутся. |
|
| |
Котэ |
Дата: Среда, 11.11.2009, 18:24 | Сообщение # 118 |
Свой
|
ну в общем да. мне как раз отдали затуканных и побитых, без чешуи местами. Я около аквариума чуть ли не с бубном прыгала, 2 недели ничего не ели. щас вон какие красавцы, правда у мелкого чешуя так до конца и не восстановилась, кое-где видны розоватые проплешины. а бои в общем зависят от количества. Поэтому брать либо 2, либо стаю от 5 штук. У меня 2 и куча сомов. Астры никого не трогают, а вот большого астра иногда косатка перевёртыш пинает, плавники рвёт.
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:06 | Сообщение # 119 |
Свой
|
гурам барбусихи огненные
|
| |
чейз |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:07 | Сообщение # 120 |
Свой
|
Котэ, Гурашка сфотена просто классика, чудесный ракурс и рыба в хорошем состоянии, все торчит как пилы и ножи в растопырку. Барбусята класс. В теле и рожицы довольные. Хорошая рыбка, пора нарестить. Мила, Фотка поразительная, прямо как из фантастических фильмов. Еще бы пасть во всю ширь с зубами....
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |