30 литров с барбусами.
|
|
ribiy-bog |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:36 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
|
Quote (ЯжеВика) У меня не получается войти под именем Vikushok ((( поэтому зарегистрировалась под новым. Если хотите можно восстановить аккаунт.Я вам вышлю через личку измененный пароль,вы зайдете в аккаунт и смените пароль на свой.Вообще такие вещи записывать на бумажке надо. Теперь что касается фильтра.Он при погружении не набирает воду в шланг а не может всосать воздух.То есть упала тяга в фильтре.А вот почему?Причин несколько может быть.Упала скорость вращения крыльчатки(проверьте крыльчатку) или где-то что то забито.Скорее воздушная трубочка или место где она на фильтр надевается.Снимите с нее заглушку,укоротите подрежте чтобы над водой на пару сантиметров торчала.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
|
чейз |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:44 | Сообщение # 33 |
Свой
|
На фото колесико как штурвал, это и есть крыльчатка.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
ЯжеВика |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:02 | Сообщение # 34 |
Новичок
|
Получилось!!! Большое всем спасибо, теперь он работает как новенький! Оказывается во внутрь крыльчатки попал листик от водоросли. Поскольку отверстие было маленькое его видно не было, но засунув туда иглу, к своему удивлению я его там нашла. |
|
| |
alexsandr-ilin |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:12 | Сообщение # 35 |
Активист
Как всегда всё гениальное просто,случилась таже проблема пока нашёл причину собирался вам отписать ответ вы получили,но это и хорошо,что есть не равнодушные всем спасибо!!!!!!!! |
|
| |
Vikushok |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:28 | Сообщение # 36 |
Активист
|
добрый вечер, вот меня интересует такой вопрос: вода в аквасе полностью совсем никогда не меняется???????? Нашему уже месяц вода чистая, но меня смущает то, что на дне видны какашки |
|
| |
Муру |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:31 | Сообщение # 37 |
Участник
|
:)) ну так просифоньте дно, чтобы какашек небыло видно воду полностью меняют обычно либо если какая болячка попала в воду или если аквариум время пришло помыть, и то зачастую часть старой воды оставляют))
20 литров; 2 мраморных гурами, 2 взрослых гуппи+несколько детворы, 4 крапчатых сомика |
|
| |
Vikushok |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:24 | Сообщение # 38 |
Активист
|
Quote (Муру) воду полностью меняют обычно либо если какая болячка попала в воду или если аквариум время пришло помыть А по каким показателям вы определяете, что пришло время его помыть? Я сифоню дно раз в нед., но какашки полностью убрать не получается.... с успехом сифонятся камешки и улитки((( А если приглядеться, то видно как между камнями лежат они самые... |
|
| |
alexsandr-ilin |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:28 | Сообщение # 39 |
Активист
Есть глубокая сифонка это с заглублением в грунт,а есть пёгкая это когда над грунтом.Но если у вас чистая вода беспокоится не очём значит бактерии хорошо работают,а какашки всегда будут рыбки ведь каждый день кушают. А полную чистку делают очень редко ,когда не помогают другие способы чистки. |
|
| |
Vikushok |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:08 | Сообщение # 40 |
Активист
|
Ясненько, спасибо |
|
| |