Армагеддон в пятнадцати литрах
|
|
чейз |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:57 | Сообщение # 31 |
Свой
Статус: Offline
|
Держите вкурсе с фотками малька. Интересно!
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Yamadory |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:45 | Сообщение # 32 |
Бывалый
|
чейз, ага, мне самой интересно. Я личинку сразу и не признала, накануне баловала рыб живой дафнией, из-за желточного мешка личинок макроподов за дафний приняла. Только на фото разглядела, что они на дафний не очень-то и похожи. Буду снимать регулярно.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:44 | Сообщение # 33 |
Почти свой
|
Ой как красота у вас в китайском гареме творится а ампул совершеенно нормальный - просто вида другого. вот тут много фотографий разноцветных ампул (сымай последний абзац с фото) http://cichlidforhome.narod.ru/prodazha.html |
|
| |
Yamadory |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:49 | Сообщение # 34 |
Бывалый
|
Mishautina, ага, красавицы! особенно вот эта: Мне бы парочку таких! И - спасибо на добром слове.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка.
Сообщение отредактировал Yamadory - Воскресенье, 08.08.2010, 11:50 |
|
| |
Yamadory |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:35 | Сообщение # 35 |
Бывалый
|
Чон Ду Хванова мелюзга разбегается. Бедный папаша совсем ополоумел, носится по акве, собирает детей, тащит их к выбранному им месту, на руины гнезда. Даже попытался слепить новое. Только он за очередным своим шпанёнком сгоняет, как оставшиеся уже разбежались. Ему бы впору чесать в затылке, да рук нет.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка.
Сообщение отредактировал Yamadory - Воскресенье, 08.08.2010, 12:36 |
|
| |
Mishautina |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:35 | Сообщение # 36 |
Почти свой
|
да.. разноцветные ампулки красавицы.. но у вас вот оказывается тоже есть вариация ///Только он за очередным своим шпанёнком сгоняет/// Был такой советский мульт про пап-осьминожек... как они не могли за ними уследить.. и в итоге перепутали:)) |
|
| |
Yamadory |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:08 | Сообщение # 37 |
Бывалый
|
Mishautina, мне моя вариация не слишком нравится. Светло-жёлтое с темно серым как-то не очень сочетается. А мультик про осминожек я помню. Это тот, где папы шлёпали детей друг друга в качестве компенсации?
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:20 | Сообщение # 38 |
Почти свой
|
ну не знаю.. мне нравится необычное. а на второй фотке у вас афроампул оч симпотный. даже как будто край раковины голубого оттенка.. |
|
| |
Yamadory |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:47 | Сообщение # 39 |
Бывалый
|
Mishautina, У него нога голубоватая. А на раковине только поперечная тёмная полоса, что на мой взгляд, не есть красиво. Она и создаёт впечатление замшелости.
|
| |
Yamadory |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:49 | Сообщение # 40 |
Бывалый
|
Боги, у меня опять нерест в Чондухвановке. Чон Ду Хван уболтал вторую самку. У меня опять гнездо в шарике и икра по всему шарику. А я-то рассчитывала постричь траву и просифонить, наконец-то! Там уже такие джунгли, что рыб не видно. Попробовала подуть на гнездо, Чон Ду Хван едва не выскочил из воды. Носится по шарику и собирает икру. Там где-то от первого нереста три-четыре малька болтается, если родители не слопали. Как-то видела - глазки с хвостиком. Пугливые, удирают, стоит наклониться над аквой. А в этих зарослях уже ничего не разглядеть. И что теперь делать с этим чадолюбывым папашей? Или - плюнуть на его отцовские чувства, постричь и просифонить?
Сообщение отредактировал Yamadory - Четверг, 12.08.2010, 17:50 |
|
| |