Армагеддон в пятнадцати литрах
|
|
Mishautina |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:34 | Сообщение # 21 |
Почти свой
Статус: Offline
|
Симпатишно получается.. может все таки не всю икру бабай растормошил? может все таки Чондухван скоро со совими сыновьями начнет рис сажать вокруг перистроистника |
|
| |
Yamadory |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:25 | Сообщение # 22 |
Бывалый
|
Mishautina, очевидно, не всю. Иначе, что там Чон Ду Хван сторожит и перекладывает?
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
Yamadory |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:20 | Сообщение # 23 |
Бывалый
|
Гюльчатаи подрались. Очевидно, выясняли - кто из них любимая жена. Чон осерчал и разогнал обоих. Меньшая пряталась под улитом.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
Yamadory |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:43 | Сообщение # 24 |
Бывалый
|
Разглядела в лупу - что там перекладывает Чон Ду Хван. У него личинки, улит съел не всех. Сегодня уже поздно, завтра поставлю камеру на штатив и попробую снять в макро гнездо с личинками.
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:45 | Сообщение # 25 |
Свой
|
ждём, ждём!
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Yamadory |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 09:19 | Сообщение # 26 |
Бывалый
|
Вот, с утра пыхтела с камерой и штативом. Чон Ду Хван и чондухванята: Гнездо уже почти рассосалось, остались только небольшие клочки пены.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка.
Сообщение отредактировал Yamadory - Суббота, 07.08.2010, 09:20 |
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:00 | Сообщение # 27 |
Свой
|
вай. малюсенькие какие. интересно сколько выживет. выкармливать будете?
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Yamadory |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:42 | Сообщение # 28 |
Бывалый
|
Котэ, из-за желточных мешков я их сослепу за дафний приняла. Ради чистоты эксперимента не буду делать ничего особенного по выкармливанию мальков. В Чондухвановке лежит пара веток рдеста и благополучно растворяется. Вокруг них море инфузории. Поэтому с голоду чондухванята не умрут. Если, конечно, жить захотят. От родителей отсаживать не буду, если родители съедят, значит, так тому и быть. Словом, как в природе. На дне густая травка (ситняг), сейчас ещё и в рост пошла. Спрятаться есть где. Выживут - значит, выживут. Только вот девать мне их некуда. У моих друзей - цихлиды и у их дочки маленький аквариумчик с золотыми, там макроподов некуда. Продавать я их не умею, а магазины у нас торгуют, в основном, привозными рыбками. Зачем им мои чондухванята? На Чон Ду Хвана не налюбуюсь, это же надо - какой родитель! Всё время после нереста торчит у гнезда, заботится о детях. Сейчас гнездо почти растаяло, но он всё равно вертится там, где оно было. Обмахивает личинок плавниками, собирает расплывающихся в кучку. Уж такой заботливый рыб! Обещанный "пенсионер": Как видите, он не замшелый, он просто странного тёмного цвета. У него даже "конопушки", которые у других моих ампулярий красного цвета, - коричневые. Сейчас живёт в общей акве, немножко взбодрился после армагеддона. А то всё на дне полёживал.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка.
Сообщение отредактировал Yamadory - Суббота, 07.08.2010, 13:46 |
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:42 | Сообщение # 29 |
Свой
|
ой. да у него и тело чёрное почему-то. мои все светленькие были. правда уже все померли.
|
| |
Yamadory |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:23 | Сообщение # 30 |
Бывалый
|
Котэ, вот такой он у меня... афроампуляр. Остальные у меня светленькие, есть, у которых раковины с коричневой полосой, но сами тоже рыженькие. А этот "подкидыш", приехавший из магазина "зайцем" в горшке с криптокориной, вот такой.
|
| |