Нарочно не придумаешь.
|
|
Yamadory |
Дата: Среда, 01.09.2010, 19:40 | Сообщение # 241 |
Бывалый
Статус: Offline
|
afc, у меня зимой подобные изделия работают в аквариумах. У нас, знаете ли, Сибирь. Правда, с такими надписями обычно не беру. Ищу хотя бы официальный экспорт.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
afc |
Дата: Среда, 01.09.2010, 19:48 | Сообщение # 242 |
Активист
|
Ну у нас тоже не гаваи. но при -30 и нашей влажности высокой на улице ..опа, а в квартире тропики. На полу не пробывал спать но балкон открывать приходится постоянно и окна |
|
| |
Котэ |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:36 | Сообщение # 243 |
Свой
|
повезло. у нас той зимой ваще вырубили отопление. ага. в мороз. февраль вроде был. есиб не эти палки - полегли бы все рыбы.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
afc |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:44 | Сообщение # 244 |
Активист
|
www.aqa.ru/forum/vt167468 " Может быть проще будет подсадить к ней самца, много не съест, зато свиноматка скорее всего выживет " Кто тут у нас филогог как правильно свиноматка или свинорыбка ^_^ Просто скопируйте ссылку в адресную строку браузера |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:40 | Сообщение # 245 |
Свой
|
там ещё вот перл Quote Рано отсадишь - велика вероятность что сдохнет у меня не дохли. наверно позно отсаживала
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
afc |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:16 | Сообщение # 246 |
Активист
|
Котэ, Вы видимо прямо в сачке роды принимаете |
|
| |
неумёха |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:40 | Сообщение # 247 |
Рационализатор
|
Не совсем администрация, но всё та же Aqa... www.aqa.ru/forum/vt167592 Мне просто реально интересно - рецепт apteron это действительно нужно в данном случае? Не люблю ввязываться в спор, но тут так и хочется крикнуть "Эй, СТОП, какая соль?! Тем более прямо из пачки?! в общак?!". Но может, я просто пока не понимаю... Объясните, люди добрые (и грамотные). Просто скопируйте ссылку в адресную строку браузера |
|
| |
afc |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:54 | Сообщение # 248 |
Активист
|
Перечисленным цихлидам, золотым и живородкам например соль в разумных приделах ничего не сделает. А вот сомы точно от соли околеют. Я уже не ввязываюсь Только сижу и читаю там бредни всякие. "Про свиноматок и свинорыбок например" или отчего дохнут ранее отсаженные в банку свинорыбки
Сообщение отредактировал afc - Понедельник, 06.09.2010, 19:56 |
|
| |
неумёха |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:04 | Сообщение # 249 |
Рационализатор
|
afc, Я понимаю, что эти рыбки может быть переносят соленость (не знаю про цихлид ничего), но нужна ли она им в этой ситуации? Я просто пытаюсь понять, может этот apteron действительно дело говорит. |
|
| |
afc |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:14 | Сообщение # 250 |
Активист
|
Про ситуацию не понять без знания параметров воды. |
|
| |