Добавление ламп.
|
|
Котэ |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline
|
ну собсно вот крышка акваса изначально было только 2 длинных светильника. потом добавила ещё один. и вот вчера ещё 2 коротких, но зато Т5. нечто из фольги - это типа отражатель. картон обмотанный фольгой. напрягает только, что теперь из-под крышки идёт аж 3 провода. занято разом 3 розетки. жесть. можно ли 2 провода от Т5 соединить в 1?
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
чейз |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:49 | Сообщение # 2 |
Свой
|
Можно. Берете колодку и подсоединяете. Я правда выдвинул и внутри свительника провода разрезал и там колодку установил.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
Admin
|
А можно их просто изолентой аккуратненько смотать.Или кембрики надеть.Или спец крепежом воспользоваться. Примерно как здесь
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:19 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Ссори,не внимательно прочитал пост.Нужно чтобы не занималось три розетки,тогда только колодку.....Но только изолировать ее хорошо....
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Котэ |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:01 | Сообщение # 5 |
Свой
|
что такое колодка? пакажите фотку плиз.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
|
Котэ |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:55 | Сообщение # 7 |
Свой
|
ааааааа... у мя есть такая. через неё идёт вилка от больших трёх ламп.
|
| |
Мила |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:05 | Сообщение # 8 |
Активист
У меня тоже крышка самоделка. Муж делал. А провода вот так собраны.
Аква:110 л.Рыбы: сомы, птерики, гурами.Растения:криптокарина,анубиасы, роголистник. |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
Admin
|
Котэ, Ну вот туда надо еще и остальные подключить.
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:03 | Сообщение # 10 |
Свой
|
Мила, Культурное подключение. У меня не большая свалочка в этом смысле.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |