Добавление ламп.
|
|
Котэ |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:23 | Сообщение # 11 |
Свой
Статус: Offline
|
ээээ. подключить то надо... да кто бы это сделал... муж не электрик. то есть ну совсем.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
July79 |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:17 | Сообщение # 12 |
Матерый
|
я ничего не скрепливала, Ань сделай ты как у меня и не парься, и в пилот их включи
Печальный Демон, дух изгнанья парил над грешною землей... Аква 90 л. 10 пецилий,20 неонов,15 розовых данио,8 коридорасов,6 ампулях, много растючки Аква 20 л. креветки вишни+пара гуппей,улитки меланьи,2 ампулярии, много растючки Аква 250 л. 6 велифер, 3 анцика, 14 коридорасов+их дети, 6 молли, гурами:4 жемчужных, 4 мраморных 4 перламутровых,скалярии: 4-кои,2-бриллиантовые,1 лабео, 1 сиамская лисица, 7 САЕ, 4 боции-клоуна,4 пельвикахромиса пульхера,много растючки. |
|
| |
чейз |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:29 | Сообщение # 13 |
Свой
|
Так проще пареной репы все. Отрезаем вилки, везде два конца, складываем, скручиваем один конец состоящий из двух/трех/четырех концов, затем другой, получается опять же два конца и изолентой обматываем каждый в отдекльности. К ним, до изоленты, прикручивается конец с вилкой получается одна или две или три вилки. То же и в клемму. Кучу концов с одной стороны, а с другой конец с вилкой, это было бы лучше. Можно так, если скрутка, то сейчас продаются такие колпачки, скрутили и колпачек навернули с верху, он там с резьбой. А сверху для надежности изолентой обматали в изобилии.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:36 | Сообщение # 14 |
Свой
|
вести с фронта. вот во что превратился конец одного нового светильника. потихоньку хороню мечту о аквасе с множеством живой травы.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
чейз |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:39 | Сообщение # 15 |
Свой
|
Да и фиг ним. Контакты то внутри целые же. У меня добавка из таких же светильников, только рассеиватель я снимаю, ну, ту крыжечку на лампу которая одевается. Заклейте изолентой тот разрыв и все. Можно попробовать выдвинуть светильник вперед, прокладки сделать. Что бы он был не утоплен, тогда температура будет меньше.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:46 | Сообщение # 16 |
Свой
|
ок. замотаю изолентой. выдвигать не вариант. во-первых он нехило приклеен. во-вторых я его специально так приклеила. немного задвинув, а второй выдвинув. чтоб свет более равномерно распределить.
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:52 | Сообщение # 17 |
Admin
|
Ань,если светильник работает и лампа все таки держится то вообще ничего не надо....рассеиватель можно убрать,чтобы не смущал,и оставить все как есть
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Котэ |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:57 | Сообщение # 18 |
Свой
|
всё работает и держится. но вот если туда влага попадёт... патрон то открыт в этих 2 лампах. замотала изолентой.
|
| |
|