Фото рыб.
|
|
taya |
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:44 | Сообщение # 271 |
Матерый
Статус: Offline
|
Котэ, очень красивые фотки |
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:54 | Сообщение # 272 |
Новичок
|
Сомик полосатый (Platidorus Costatus).
Сообщение отредактировал Serega - Понедельник, 12.07.2010, 12:09 |
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:56 | Сообщение # 273 |
Новичок
|
Он же в анфас
Сообщение отредактировал Serega - Понедельник, 12.07.2010, 12:09 |
|
| |
Котэ |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:56 | Сообщение # 274 |
Свой
|
платидорас =)
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Котэ |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:20 | Сообщение # 275 |
Свой
|
хищный рыб мастацембелус по аквариуму рыщет
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Yamadory |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:00 | Сообщение # 276 |
Бывалый
|
Один из моих "малюток-дворников". Их у меня три, два анцика и птер. Все трое ещё малыши, одного размера, и я их не различаю. Тем более, что у меня слабое зрение. Сейчас они немножко подросли, больше, чем на фото, которое сделано около месяца назад, но по-прежнему неразличимы. А вот платидоров, сколько ни пыталась, снять так и не смогла. Они у меня какие-то гиперактивные.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
|
|
taya |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:46 | Сообщение # 279 |
Матерый
|
Красавицы! |
|
| |
Yamadory |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 07:09 | Сообщение # 280 |
Бывалый
|
Рылась сейчас в снимках, загруженных на Радикал, нашла фото своих рыбок трёхмесячной давности: Это они ещё в 50-литровом аквариуме, одни. Совсем маленькие. На снимке хорошо видны и пластмассовые растения и стеклянные камни, о которых я пишу в "Аквариуме для неофита". А у кормушки кверху брюшком - маленький платидор.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка.
Сообщение отредактировал Yamadory - Воскресенье, 25.07.2010, 07:17 |
|
| |