Фото рыб.
|
|
Котэ |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:54 | Сообщение # 251 |
Свой
Статус: Offline
|
вот не люблю телескопов, но рыже-белый меня просто очаровал =)
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Котэ |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:24 | Сообщение # 252 |
Свой
|
прикупила зеркалку. вот первый опыт пельвикахромис пульхер. по кличке Кобель меченосцы Хуан и Хуанита
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
чейз |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:24 | Сообщение # 253 |
Свой
|
Удыбнуло! кобель , как бы третий лишний с хуанитой и Хуаном? Ждемс продолжения сериала. Наверняка там должен гнде то приблудный сын еще спрятаться......Вот только чей он, ну это мы наверно узнаем в конце серии..
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:10 | Сообщение # 254 |
Свой
|
да вот присматриваю есчо одного "кобеля" но пока нету в магазинах. а самки у меня аж 3. он и бегает то к одной то к другой. а они аки суки между собой собачаццо. кароче хочу оставить 2 пары и одну самку убрать куда нить.
|
| |
OlegB |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:56 | Сообщение # 255 |
Бывалый
|
Моя любимая Крошка Сью. Пусть страшненькая, зато безобидная.
Диагностика и лечение флексибактериоза (колумнариоза) 25 вопросов или "ихтик" для начинающих. "Червячки" обманщики или что такое Дермоцистидиум С Уважением, OlegB |
|
| |
BelVA |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:40 | Сообщение # 256 |
Продвинутый
|
Аналогично! и ещё
Вот такой я белый и пушистый (но уже тока в отдельных местах :) )! |
|
| |
OlegB |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:48 | Сообщение # 257 |
Бывалый
|
А вы, простите, гастромизон или бифортия? Или Вы все-таки севеллия? (вечно в них путаюсь)
Диагностика и лечение флексибактериоза (колумнариоза) 25 вопросов или "ихтик" для начинающих. "Червячки" обманщики или что такое Дермоцистидиум С Уважением, OlegB
Сообщение отредактировал OlegB - Четверг, 27.05.2010, 20:51 |
|
| |
BelVA |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:51 | Сообщение # 258 |
Продвинутый
|
И ентих люблю!
|
| |
BelVA |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:54 | Сообщение # 259 |
Продвинутый
|
Quote (OlegB) А вы, простите, гастромизон или бифортия? Слева гастрик, а вот справа севеллия из-под нутрей! Во как! Не путать с телескопом! Он чёрный!
|
| |
OlegB |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:23 | Сообщение # 260 |
Бывалый
|
А вот есть еще любимец всех домашних по имени Ихтик.
Диагностика и лечение флексибактериоза (колумнариоза) 25 вопросов или "ихтик" для начинающих. "Червячки" обманщики или что такое Дермоцистидиум С Уважением, OlegB |
|
| |