Фото рыб.
|
|
anna11alla |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:46 | Сообщение # 221 |
Подающий надежды
Статус: Offline
|
Я хотела две разных... ? Непонятно... АГА !!! Теперь ясненько!
170л астронотусы 2, пара хромисов, синадонтис, лабео двухцветный, 2 сизых лабео. Растения - пластик. 130л разноцветная мелочь :) живые растения +несколько мелких банок |
|
| |
чейз |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:04 | Сообщение # 222 |
Свой
|
anna11alla, Классная рыба. А можно фотку аквариума целиком?
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
anna11alla |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:27 | Сообщение # 223 |
Подающий надежды
|
Первый аквас - первый день ( живая только кладофора ) Сейчас, почти год спустя-
170л астронотусы 2, пара хромисов, синадонтис, лабео двухцветный, 2 сизых лабео. Растения - пластик. 130л разноцветная мелочь :) живые растения +несколько мелких банок |
|
| |
Котэ |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:49 | Сообщение # 224 |
Свой
|
а астры так и живут с хромисами? попыток зохавать не было?
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
taya |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:35 | Сообщение # 225 |
Матерый
|
anna11alla, очень красивые рыбсы |
|
| |
Belka |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:04 | Сообщение # 226 |
Новичок
|
Новые поселенцы Ещё малютки, цвета не сочные
|
|
| |
anna11alla |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:48 | Сообщение # 227 |
Подающий надежды
|
Котэ, Пока на зуб не пробовали. Хромисы уже успели отнереститься 2 раза. С первым выводком - я виновата, а из второго двое выжили, подрастают.
|
| |
anna11alla |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:56 | Сообщение # 228 |
Подающий надежды
|
Belka, У меня были бабочки, икру даже отложили один раз, но мальков в общем акв. быстро съели. А потом появились астронотусы и всех в этом аквариуме полопали, медленно но верно Второй акв. появился слишком поздно... А я так надеялась успеть. Бабочек буду ещё раз покупать, очень красивые и смешные
|
| |
anna11alla |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:03 | Сообщение # 229 |
Подающий надежды
|
taya, Спасибо!
|
| |
Belka |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:18 | Сообщение # 230 |
Новичок
|
Quote (anna11alla) У меня были бабочки, икру даже отложили один раз, но мальков в общем акв. быстро съели. А потом появились астронотусы и всех в этом аквариуме полопали, медленно но верно Второй акв. появился слишком поздно... А я так надеялась успеть. Бабочек буду ещё раз покупать, очень красивые и смешные ой они меня так впечатлили, что решила отдельную акву для них. |
|
| |