Фото рыб.
|
|
Котэ |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:43 | Сообщение # 201 |
Свой
Статус: Offline
|
Belka, какие классные скалярки!
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
taya |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:55 | Сообщение # 202 |
Матерый
|
Очень симпатичненькие рыбсики! |
|
| |
|
Котэ |
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:36 | Сообщение # 204 |
Свой
|
рыба чмок жадина
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Belka |
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:42 | Сообщение # 205 |
Новичок
|
Котэ ribiy-bog Спасибки большое.Они действительно завораживают. любимки мои.
Сообщение отредактировал Belka - Среда, 03.02.2010, 23:43 |
|
| |
Summer |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:39 | Сообщение # 206 |
Активист
|
Котэ, рыба чмок... ^_^ они действительно так называются? я просто в первый раз их вижу ^_^ это наверное какая - то цихлида
Сообщение отредактировал Summer - Четверг, 04.02.2010, 23:15 |
|
| |
Андрей |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:14 | Сообщение # 207 |
Свой
|
Не знаю,порода или нет,чистые или нет,но мне очень понравились.:
|
|
| |
taya |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:40 | Сообщение # 208 |
Матерый
|
Андрей, очень красивый, даже изысканный оттенок у рыбса. А упитанный какой |
|
| |
Андрей |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:47 | Сообщение # 209 |
Свой
|
Ага,они плотненькие такие,и еще перед фотосесией и подкушал чуть)))Это со вспышкой так получилось,если свет не падает на него,то весь черный,а если падает свет на них,то переливаются и синим и зеленым.Вот теперь боюсь потерять оставшихся. |
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:18 | Сообщение # 210 |
Свой
|
Summer, это цихлазома меека. на фотке она зевает =) Андрей, имхо... малахит. московские синие и при вспышке должны синим отсвечивать.
|
| |