У меня прибавление!!!
|
|
Аврора |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:27 | Сообщение # 31 |
Участник
Статус: Offline
|
чейз, Андрей, alexsandr-ilin, спасибо за быстрые и понятные ответы)))буду ростить))
Сообщение отредактировал Аврора - Пятница, 16.12.2011, 21:46 |
|
| |
alexsandr-ilin |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:14 | Сообщение # 32 |
Активист
Удачи!!!! |
|
| |
чейз |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:05 | Сообщение # 33 |
Свой
|
Всегда притно видеть малявок!!!
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Аврора |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:59 | Сообщение # 34 |
Участник
|
Малявки ростут хорошо))большие уже такие))уже даже полоски проявились....но вчера не пойму что случилось(((после вечернего кормления пошла чистить дно,а 2 малька лежат пузом к верху((только плавали.... Я вспомнила ,что читала что то про подсолёную воду....так мне их жалко стало...вожусь с ними уже месяц как с детьми малыми...пересадила 2их в стакан с подсоленой водой и аэрацией Утром один был дохленький,а один выжил))))Живинький такой))Ел утром и щас плавает)) Что это было?Вапще как их лечить и надо ли?
|
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:25 | Сообщение # 35 |
Свой
|
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
alexsandr-ilin |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:49 | Сообщение # 36 |
Активист
Причин множество может быть,а лечить всегда нужно пытаться если получается чувствуешь себя победителем а если нет---------ЭХ,и продолжим дальше. |
|
| |
Аврора |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:04 | Сообщение # 37 |
Участник
|
У мальков стала очень часто портится вода(((дно чищу после каждого кормления ,но всё равно портится(((приходится через день отсаживать мальков в банку и мыть дно в их "детсаду" вот ,в банке ждут чистой воды
|
|
| |
чейз |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:37 | Сообщение # 38 |
Свой
|
Я для того что бы вода не портилась, инфузори. запуска., она ее очишает. Раст.чку киньте.
|
| |
Аврора |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:40 | Сообщение # 39 |
Участник
|
ой((((я ж тут совсем не написала((((малявки мои померли(((все .....я воду один вечер не сменила(((утром встаю .....а там уж нет не кого в живых(((тяжкое это дело растить малявок((( |
|
| |
Андрей |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:59 | Сообщение # 40 |
Свой
|
Возможно чуть больше корма... и аммиак мог появится....Жаль |
|
| |