У меня прибавление!!!
|
|
Rana |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 11 |
Бывалый
Статус: Offline
|
Разводила мраморных и жемчужных.Мраморные нерестились и в видовом(200л) сами по себе, и малек сам по себе вырастал летом,когда корм прудовой.Сейчас медовые гурами в нерестовике-посадила и уехала на сутки(завтра увижу только). |
|
| |
alexsandr-ilin |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:28 | Сообщение # 12 |
Активист
Нерестятся очень красиво если увидишь хоть раз нерест гурами их брачные игры никогда не забудешь,особых сложностей нет даже для начинающих главное пару подобрать,хочешь подробнее узнать о нересте пробегись по нету об этом уже столько написано и видео выложено повторяться смысла нет..... |
|
| |
Аврора |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:56 | Сообщение # 13 |
Участник
|
У меня такая радость ,такая радость Только здесь меня поймут))) Я вапще новичок,новечнее просто не бывает Аквариуму в 40 литров нет ещё и месяца)))Но решилась и отсадила на нерест Данио(сначала я думала они розовые,теперь почитав побольше поняла что не знаю что за Данио у меня))),ну вообщем они красненькие))И вот итог Малыши зашевелились.С инфузорией,даже перечитав всего уважаемого Чейза у меня не чегошеньки не вышло.Помчалась я в магазин и мне продали замороженный микро планктон и на попозже замороженую дафнию.Вообщем я на седьмом небе от щастья Попробую выростить малявок)))
Сообщение отредактировал Аврора - Понедельник, 21.11.2011, 16:22 |
|
| |
Андрей |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:23 | Сообщение # 14 |
Свой
|
Поздравляю!!! Но планктон будет большой для личинок,у меня то же есть заморозка планктона,так его и взрослые рыбы едят с удовольствием. |
|
| |
Аврора |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:42 | Сообщение # 15 |
Участник
|
Спасибо!)))Вот ведь(((А в магазине сказали что для первых кормёжек самое то((((сказали развести с аквариумной водой))развела и получилась зелёная водичка,чуть с жижкой,ввела шприцом,буду наблюдать))Может инфузория ещё получится,не выкидывала пока не чего))
Сообщение отредактировал Аврора - Понедельник, 21.11.2011, 17:49 |
|
| |
Андрей |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:01 | Сообщение # 16 |
Свой
|
Quote (Аврора) развела и получилась зелёная водичка, Аа,вот как,а у меня тогда другое,у меня именно как мелкая дафния и еще что то....Тогда удачи!!! |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:00 | Сообщение # 17 |
Admin
|
Аврора, Удачи вам!Пробуйте выкормить.Выкладывайте фотки.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
alexsandr-ilin |
Дата: Среда, 23.11.2011, 22:37 | Сообщение # 18 |
Активист
Поздравляю попробуй понаблюдать через увеличительное стекло,после кормёжки у них должны животики увеличиться,если не будут есть попробуй круто сваренный яичный желток маленький кусочек разводишь в не большом количестве воды из аква дай более крупным кусочкам осесть на дно, верхнюю часть в аква выливаешь только не переборьщи,а то вода помутнеет. |
|
| |
Аврора |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:57 | Сообщение # 19 |
Участник
|
Малышам сегодня 4 дня)))Плавают,бодренькие такие))))Подросли.Кормлю микропланктоном.Сначало разводила в воде из аквы,но сегодня попробывала в нерастаяном ввиде ,но расколотый на маленькие кусочки кинуть .Так даже лучше)))В растаяном виде планктон сразу тонет((а малыши по верху плавают ,кинула кусочками,он по верху так и плавает )))а малыши за ним. Животики не разглядеть мне(((но наивно подумалось"если плавают и растут-значит едят может!?")))))
Сообщение отредактировал Аврора - Четверг, 24.11.2011, 22:00 |
|
| |
alexsandr-ilin |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:43 | Сообщение # 20 |
Активист
Оттаивать всё же нужно,если остатки падают на дно лучше сразу после кормёжки убирать можно спринцовкой,а то резко вода может затухнуть. |
|
| |