Не за что. Есть поговорка. Все полезно, что в рот полезло Просто у меня недоверие к сухарям, во первых барбусне они худе киросину, как в мультике. Да и после того, как люди првезли из США корм для собак, а когда туда глянули, так визуально просто было видно, что у нас продают не тот корм, что в этих пакетах, стали советовать покупать Хилс. В смысле ветеринары это видели, знакомые. А перебить срок годности или даже скинуть для нас из за кордона просроченый, так это же разлюбезное дело в России. Если с лекарствами и продуктами бардак, как собственно и с кормом для животных, который бодяжат где-то на границе и сюда прет, почему с рыбьими так не может быть.
А если сделать анализ, то что получается, кто кормит живыми, у того рыба не болеет и не дохнет и наоборот. Я положил порядка полутора сотен подростков из за Тетры мин гранул, больше не хочу. Да и аммиаки его очень уважают.
А так кто чем хочет, тот тем и кормит.
Приведу свои стихи для прилику о вскармливании подростков в больших кол-вах. Душа вопиет просто от жалости за слитую рыбу в унитаз.
Кушай турю Яша, Тетра в помощь нам
Но здоровье наше, полетит к чертям
Злые аммиаки праздник заведут
Хороводы крутят, песенки поют
Будешь ты затянут, как ослиный хвост
Тетра нам поможет, съехать на погост. :'(