Весенний трубочник.
|
|
Rana |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
|
Трубочник сама не ловлю в настоящее время(не знаю мест),а беру у знакомых.Они предупреждают-не храни в воде-дохнет.Бледно розовый.Без запаха.Природный.Дохнет в любой воде.Не от недостатка кислорода точно.При каждой промывке-на треть в канализацию приходится сливать.Летний вонючий не дохнет при недельной выдержке и хранится по месяцу спокойно.Может весенний от голода дохнет?Попробовать чем-нибудь подкормить? |
|
| |
Кошка |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:02 | Сообщение # 2 |
Активист
|
Rana, а как именно храните ?
В процессе смены населения банок... |
|
| |
Rana |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:47 | Сообщение # 3 |
Бывалый
|
Обычно в холодильнике храню.В воде.С промывкой.Больше 40 лет так храню.Летний или разводной на навозе так можно хранить больше месяца.Есть способы сохранить и до 3 месяцев.Вопрос именно о конкретном трубочнике,выловленным ранней весной. |
|
| |
Кошка |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:56 | Сообщение # 4 |
Активист
|
Мда. Возможно, вправду голодный после зимы. У меня тоже отменно хранится в воде в холодильнике. Но я с весенним природным дела не имела.
В процессе смены населения банок... |
|
| |
Rana |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:55 | Сообщение # 5 |
Бывалый
|
Плеснула молока во все тары.Умнее ничего не придумала.Терять все-равно нечего. |
|
| |
nepand |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:09 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Попробуйте кефир. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:37 | Сообщение # 7 |
Почти свой
|
а может он просто не проснувшийся? я покупала в январе - он тоже был бледный, но мне сказали, что зимой он такой всегда . Продавцу я поверила, покупаю всегда в одном и том же месте. всегда чистый корм.. всегда честно говорят откуда, и какой тсепеи промытости. |
|
| |