Сублимированный трубочник.
|
|
Андрей |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:56 | Сообщение # 11 |
Свой
Статус: Offline
|
У Sera,есть такие корма,называются"FD корм (лиофильная сушка) SERA FD Tubifex (Трубочник), - высококалорийный корм для всех аквариумных рыб SERA FD Tubifex 100 ml, - высококалорийная пища для всех аквариумных рыб, включая харациновых, хищных сомов, Центрально и Южно-Американских цихлид и панцирных сомов. Корм sera FD Tubifex богатый белком (ФД Трубочник) является кормом высшего качества и производится в условиях жесткого контроля качества.SERA FD Tubifex Живые черви (трубочник) тщательно очищаются перед процессом сублимационной сушки с целью обеспечения лучшего результата для готового продукта. Сублимированные корм самого высокого качества полностью сохраняет питательные свойства живого корма.
|
|
| |
|
Mishautina |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:59 | Сообщение # 13 |
Почти свой
|
какие шустрые... а на дно корм не опускается? |
|
| |
Андрей |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:24 | Сообщение # 14 |
Свой
|
Когда намокает ,то постепенно опускается на дно ,но не быстро,но он не успевает,сомята его на поверхности весь подбирают,а мелкий что разлетается по аквае,достаётся малькам гуппи и креветкам. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:43 | Сообщение # 15 |
Почти свой
|
Андрей, СПАСИБО ЗА НОВОДКУ!! я купила попробовать серовский. в баночке такие же кубики как у вас. Во время общей кормежки ришлось разломать кубики и вкопать в грунт около норы кориков. Так как желающих его откопать и съесть было много!!! в первый раз за все время кори на еду НАБРОСИЛИСЬ!!! |
|
| |
Андрей |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:05 | Сообщение # 16 |
Свой
|
Ну как бы то же знал что трубочник и мотыль,это любимая еда кориков,но ни до такой же степени )))Эти кубики хорошо клеятся на стекло. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:17 | Сообщение # 17 |
Почти свой
|
у меня с трубочником как то не складывалось - купила сегодня мороженый.. а там ПЮРЕ. все ушло в мусор. мотыля мои едят - если успевают... Клеить ничего не могу - все съедят дани... придумываю как его укрепить на дне, чтобы они успевали его поесть (а то им ничего не дастанется)... Может размачивать отдельно в стаканчике? а потом уже утонувший класть на дно под мордочки?
Сообщение отредактировал Mishautina - Понедельник, 09.08.2010, 21:18 |
|
| |
Котэ |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:14 | Сообщение # 18 |
Свой
|
Mishautina, скок стоит?
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Андрей |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:23 | Сообщение # 19 |
Свой
|
Quote (Mishautina) придумываю как его укрепить на дне Сейчас не знаю,но раньше продавались ситечки такие для заварки чая,круглые шарики из двух половинок.Вот если бы их найти,засунул кубик и на дно на леске,слопали ,за леску и вытянул. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:33 | Сообщение # 20 |
Почти свой
|
у меня баночка всего 50 мл ( у андрея на картинке 100) - стоит около 40 р. ( у меня просто скидка в магазине.. так что наверное так он стоит 43-44 р). |
|
| |