Сушёная дафния
|
|
taya |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:25 | Сообщение # 21 |
Матерый
Статус: Offline
|
Summer, просто к сведению, в ТЦ"Радуга"(название зоомагазина не помню) у М "Парк победы", корма "Тетра" в баночках раза в два дешевле, чем в сети "Золотая рыбка". Если территориально подходит, имеет смысл. |
|
| |
Summer |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:03 | Сообщение # 22 |
Активист
|
Quote (taya) Если территориально подходит, имеет смысл. спасибо, мне подходит как раз рядом название помню....Cats&Dogs по моему.
Сообщение отредактировал Summer - Пятница, 05.02.2010, 11:13 |
|
| |
Svetik |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:18 | Сообщение # 23 |
Продвинутый
|
я часто промываю и замораживаю... а если живым хочу покормить, так во влажную тряпочку (в газете быстро испортился) и на нижнюю полку холодильника. у меня до двух недель нормальный! единственное, тряпочка вонять начинает.... тогда ее надо простирнуть надо попробывать в бочке интересная мыслишка..... спасибо за идею!! |
|
| |
nepand |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:18 | Сообщение # 24 |
Новичок
|
Я вообще не пойму зачем сушить дафнию, там для рыб ничего кроме чешуинок не остаётся. |
|
| |
Rana |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:42 | Сообщение # 25 |
Бывалый
|
Сомневаюсь,что сушеная дафния хуже тетровских хлопьев.Живая дафния-отличный корм,сушеная,если хранение было нормальное и сушка,как должно проходила,все питательные вещества имеет в наличии-,разрушаются только витамины.В былые времена мы такой дафнией зимой кормили рыб,рыбий жир капали только- несколько капель на спичечный коробок.Сейчас дафния вводится в состав фирменных кормов более дорогих,да еще и деликатесными такие корма называют,вроде как(я не спец по фирменному сушняку-редко пользуюсь). |
|
| |
Муру |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:18 | Сообщение # 26 |
Участник
|
а в чулке в бачке долго мотыль живет??
20 литров; 2 мраморных гурами, 2 взрослых гуппи+несколько детворы, 4 крапчатых сомика |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:32 | Сообщение # 27 |
Admin
|
Quote (Муру) а в чулке в бачке долго мотыль живет?? Долго,но это если охота каждый раз крышкой бачка греметь.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |