Нужна помощь сама не справляюсь
|
|
Андрей |
Дата: Среда, 03.04.2013, 17:41 | Сообщение # 31 |
Свой
Статус: Offline
|
Цитата (ЛОРА) он пока сидит в 9 л. отсаднике, это можно сделать сегодня или после контрольного залива лекарств и очистки аквариумов? Думаю,что и сегодня можно Цитата (ЛОРА) Я вот думаю, баланс в аквах, наверное накрылся, т.к. растения частично пожелтели и подгнили, нужно ли вносить бактерии? Только после того,как сделаете несколько подмен и пропустите воду через уголь(если есть) |
|
| |
ЛОРА |
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:41 | Сообщение # 32 |
Рационализатор
|
Уголь есть, но его заложить в фильтр через сутки или уже завтра, сегодня залили контрольное лекарство? Обязательно закладывать уголь в 2 блока фильтра или достаточно в один, губки из фильтров промыть полностью или слегка? Через сколько дней убрать уголь внести бактерии?
Сообщение отредактировал ЛОРА - Среда, 03.04.2013, 22:45 |
|
| |
Андрей |
Дата: Среда, 03.04.2013, 23:49 | Сообщение # 33 |
Свой
|
Цитата (ЛОРА) Уголь есть, но его заложить в фильтр через сутки или уже завтра Через сутки или завтра ближе к вечеру Цитата (ЛОРА) Обязательно закладывать уголь в 2 блока фильтра или достаточно в один Если нижний и верхний,то можно только в верхний Цитата (ЛОРА) губки из фильтров промыть полностью или слегка? Полностью Цитата (ЛОРА) Через сколько дней убрать уголь внести бактерии? Сделайте подмену,потом засыпьте уголь,пусть сутки -двое по фильтрует,потом уголь выкинуть и сделать еще насколько подмен в течении 3-5 дней и потом бактерий |
|
| |
ЛОРА |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:51 | Сообщение # 34 |
Рационализатор
|
Спасибо! Буду выполнять все по инструкции, отпишусь через сутки, вы хоть от меня и моих проблем передохнете. Гурам сидит в 30 л., пока тоже все в норме. Рыбасики ни где не чешутся. Покупать еще гурамку планирую не раньше воскресенья и, теперь, все только через карантин, даже если самые, самые надежные аквы. |
|
| |
Андрей |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:17 | Сообщение # 35 |
Свой
|
|
|
| |
ЛОРА |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:58 | Сообщение # 36 |
Рационализатор
|
Уголь заложили, гурамку купили, сидит в отсаднике. Пока все идет своим чередом. |
|
| |
ЛОРА |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:41 | Сообщение # 37 |
Рационализатор
|
Сегодня на гурами пацане, заметила пятнышки, белые, гладкие,поведение не изменилось, активный, не чешется. Сделала фото, но из 100 смогла выбрать только эти, на них более менее видно.
|
|
| |
ЛОРА |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:44 | Сообщение # 38 |
Рационализатор
|
Это еще, кое где обвела красным. На последнем фото, у него красные глаза и основание грудных плавников, правда у обеих гурамок тоже.
|
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:58 | Сообщение # 39 |
Свой
|
Чудодейственный отвар коры дуба поможет. Красные глаза, это нормально, так и должно быть у них.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
ЛОРА |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:02 | Сообщение # 40 |
Рационализатор
|
А уголь, при заливке отвара, убрать? Им с углем еще до вечера сидеть, будет 2 -е суток. |
|
| |