Нарост на туловище золотой рыбки
|
|
Андрей |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:25 | Сообщение # 31 |
Свой
Статус: Offline
|
Цитата clavjanka313 ( ) До этого, давно у скаларии было что-то с глазом, потом это у него вышло вместе с глазом . а теперь у золотой рыбки? У скалирии по всей видимости был гексамитоз,спиронуклеоз.... У золотухи похоже что то другое,хорошо бы фото по чётче |
|
| |
clavjanka313 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:22 | Сообщение # 32 |
Новичок
|
Ваша анкета для меня слишком заумная!!! Я любительница. Многие ваши термины мне не понятны. Рыбы у меня разного возраста. Последних я запустила почти год назад... А что без этой анкеты вы не поможите. Лечу в основном бицилином - 5 |
|
| |
clavjanka313 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:24 | Сообщение # 33 |
Новичок
|
еще четче завтра попробую, но не обещаю. |
|
| |
clavjanka313 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:10 | Сообщение # 34 |
Новичок
|
и кстате , если был бы у скалярии гексамитоз,то она бы здохла наверное. а это как 6 месяцев назад или даже больше произошло!!! |
|
| |
clavjanka313 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:11 | Сообщение # 35 |
Новичок
|
и по картинкам не похоже. |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:38 | Сообщение # 36 |
Admin
|
Цитата clavjanka313 ( ) Ваша анкета для меня слишком заумная!!! Я любительница. Многие ваши термины мне не понятны Вызывайте домой специалиста тогда.Всегда есть другой путь. Либо вникаешь во все сам,узнаешь в гугле значение терминов,читаешь тематическую литературу,короче напрягаешься....Либо если лень все это делать приглашаешь домой человека который все это знает.Ну и наверное платить ему придется. Цитата clavjanka313 ( ) еще четче завтра попробую, но не обещаю. Да ради бога,не обещайте,это вроде как вам больше надо. Цитата clavjanka313 ( ) и кстате , если был бы у скалярии гексамитоз,то она бы здохла наверное. а это как 6 месяцев назад или даже больше произошло!!! Вот для этого и нужна анкета,мы то не знаем когда там что у вас произошло.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
clavjanka313 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:31 | Сообщение # 37 |
Новичок
|
1. Объём аквариума 240 литров, 120 на 40 и на 50
2. возраст 2 года
3. состав населения – рыб золотая рыбка, гурамик , акулий барбус 2, скалярий 2, сомы прилипалы 2; растения Апоногетон волнистый, эхинодоруса Ашерсона
4. Интенсивность освещения 60 ватт, длительность освещения около 10 часов
5. Температура 27 градуссов
6. Наличие фильтров внешний (название не могу указать коробки в наличии нету)
7. грунт камни смешанные как декоративные так и речные , толщина слоя не равномерная.
8. Вода ¼ меняется каждую неделю.), чистки грунта делается одновременно с доливом воды
9. Использование лекарственных препаратов бицилин – 5 и малахитовый зеленный.
10. Кормление рыб: корм тетра (какой именно не знаю на развес берем), 2 раза в день.разгрузочных дней нет
|
|
| |
Андрей |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:59 | Сообщение # 38 |
Свой
|
Цитата clavjanka313 ( ) Лечу в основном бицилином - 5 А сейчас золотую не пробовали бицилином? И если им проводили постоянно лечение,то может уже и не помочь,надо сменить антибиотик Цитата clavjanka313 ( ) и кстате , если был бы у скалярии гексамитоз,то она бы здохла наверное. а это как 6 месяцев назад или даже больше произошло!!! Цихлиды с этим живут всю жизнь у них есть иммунитет к этому заболеванию,т.е. здоровые рыбы не болеют,а слабые могут заболеть и помереть А как давно это началось и как быстро увеличивается рана? |
|
| |
clavjanka313 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:04 | Сообщение # 39 |
Новичок
|
Рана уже давно месяц точно. сначала была в виде прорвавшего прища, а теперь нарост увеличился, но не сильно растет. А какой еще можно антибиотик для рыб попробывать!? |
|
| |
Андрей |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:06 | Сообщение # 40 |
Свой
|
Цитата clavjanka313 ( ) А какой еще можно антибиотик для рыб попробывать!? Если пробовали антибиотик и не помог,пробуйте фмс,антипар......в отдельном отсаднике,только не в общем! |
|
| |