сомик краснохвостый
|
|
ImP |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
|
Вот, хочу завести эту кошку. Вообще давно хотела, но всё как-то не решалась. Очаровательнейшее создание, а поглазев на него вот на этом сайте http://www.aquariumhome.ru/fish42.htm просто не могу удержаться, хоть сейчас беги в магазин. Но может кто держит или дерал это чудо? (надеюсь, что вы меня сможете отговорить)
|
|
| |
СЭМ |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:12 | Сообщение # 2 |
Бывалый
|
А я держу!!! Вынужден Вас огорчить! Через 3 месяца хвост этой рыбки будет торчать из вашего аквариума! Растёт очень быстро,ест всё что полезет в рот,будет обижать всех кто меньше размерами! Выростает до 1м. |
|
| |
ImP |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
Бывалый
|
А в каких условиях он у вас содержится? |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:48 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Можно держать в большом аквариуме с крупными рыбами.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
ImP |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
Бывалый
|
ribiy-bog, Ну это расплывчатая информация... Я вычитала, что аквас должен быть пустым, в нём "не должно быть никакого грота и коряг - рыбка может разбить ими стекло" О_О |
|
| |
чейз |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:26 | Сообщение # 6 |
Свой
|
Бесенок, Вас что то все на крупняк тянет А нафига?
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
ImP |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:12 | Сообщение # 7 |
Бывалый
|
чейз, Не знаю, вот нравятся мне все эти гиганты. Только нравятся много кто, а на каждого надо по аквариуму и отнюдь не маленькому. А куда ставить? Если только самой выселятся, а из комнаты делать "маленький" аквариум. Других вариантов нет... Крупные, индивидуальные всегда ручные. А что толку от тех же неонов и прочей мелочи? Я б давно из всех аквариумов сделала обиталище для таких рыбок, только такие аквариумы выглядят мёртво, безжизненно, с одним или несколькими чудовищами во главе… |
|
| |
СЭМ |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:28 | Сообщение # 8 |
Бывалый
|
Я держу в аквариуме 350л с крупными рыбами,есть камни и коряги. Он ещё у меня мелкий, всего 25 см. |
|
| |
ImP |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:42 | Сообщение # 9 |
Бывалый
|
СЭМ, А сколько ему? Мальком брали? |
|
| |
СЭМ |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:28 | Сообщение # 10 |