каламо(а)ихт
|
|
ImP |
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:36 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
|
Это ещё одна рыбка на которую я положила глаз. Прошу, отписывайтесь. P.S. Не угомонюсь пока не найду подходящую кандидатуру в мой сомовник)
|
|
| |
СЭМ |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:07 | Сообщение # 2 |
Бывалый
|
ХА!У меня живет!Вообще рыба беспроблемная,давно у меня живёт,очень забавная.Что интересно спрашивай. |
|
| |
ImP |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:15 | Сообщение # 3 |
Бывалый
|
СЭМ, Всё! А главное можно ли его впихнуть в мой сомовник, обитателей которых я уже сто раз описывала? Описать ещё раз? А так дырки я закрою, температура подходящая, укрытий много, грунт мелкий базальт, растючки маловато, мелких рыб нет, за исключением двух 5см боций... Кстати боцию сможет съесть или подавится? P.S. Из всех кандидатур пока лидирует рыба-бабочка (но с кормом проблемки, тараканов не хочется разводить..), и каламаихт догоняет. Слоник выпал из списка и шарик тоже) |
|
| |
СЭМ |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:22 | Сообщение # 4 |
Бывалый
|
У бабочки с кормон нет проблем, она свободно питается сухим который плавает с верху,только качественным!Я мотыля не много подсушивал чтоб он плавал!А калоиоихта свободно можно сажать,никого он не съест,только он медлительный и ему может не доставатся корма. Мой только с рук ест.И растючки желательно побольше. |
|
| |
ImP |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:59 | Сообщение # 5 |
Бывалый
|
Quote (СЭМ) И растючки желательно побольше. Если только искусственной, мои сомы за свою не особо долгую жизнь хорошо разорили меня на живых растениях. Поэтому я мщу им в отместку искусственными. |
|
| |
СЭМ |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:30 | Сообщение # 6 |
Бывалый
|
Можно и без растючки,у меня самого её мало.Всё никак я с растениями не подружусь! |
|
| |
ImP |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:34 | Сообщение # 7 |
Бывалый
|
Quote (СЭМ) Всё никак с растениями не подружусь Это прям про меня) |
|
| |
ImP |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:37 | Сообщение # 8 |
Бывалый
|
И ещё вопросик. А можно в сомовник запихнуть одного каламаихта и одну рыбу-бабочку? Или для них обоих там места мало? Они уживаются вместе? |
|
| |
СЭМ |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:57 | Сообщение # 9 |
Бывалый
|
У меня уживались!!!Да, я думаю уживутся!!! |
|
| |
ImP |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:24 | Сообщение # 10 |
Бывалый
|
Прекрасно! Теперь только надо найти магазин, где они прошли карантин. Есть один на примете, рядом с домом, я точно могу определить когда они там отсидят своё. Но там дороже в два раза чем на рынке. Каламаихт там в единичном экземпляре, маленький ещё, но стоит 600руб, когда на птичке 300р!!! А гарантии на то, что выживет нет, к тому же там все рыбёшки привозные. Бабочка там 400 с лишним руб. А где вообще лучше брать таких дорогостоящих рыбок? Каламаихты с бабочками в неволе размножаются, бывают "домашние"?
Сообщение отредактировал ImP - Четверг, 27.08.2009, 22:27 |
|
| |