Опознавалка)))
|
|
ImP |
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
|
Если вы не знаете что за рыба плавает в вашем аквариуме или вы увидели нечто ценное в чужом аквариуме, но не знаете названия, то вам сюда. Вопросы задавать следующими способами: 1. Описание 2. Фото 3 А лучше сочетать первые два, например + к фото описывать поведение рыбки. |
|
| |
ImP |
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:45 | Сообщение # 2 |
Бывалый
|
Пожалуй начну первой. Были у меня как-то рыбки (самая первая партия), серенькие, кругловатые и с красными "бровями", с маленькими плавниками и плавали забавно. Быстро у них плавать не получалось из-за формы тела и они бедные так напрягались что бы скорее к кормушке подплыть. Умора. Вот снова бы хотела их завести, а названия не знаю... |
|
| |
чейз |
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:25 | Сообщение # 3 |
Свой
|
Что за барбус?
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду.
Сообщение отредактировал чейз - Среда, 26.08.2009, 17:43 |
|
| |
ImP |
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:32 | Сообщение # 4 |
Бывалый
|
чейз, Думаю это огненный, но больше похож на алый одесский (название конечно странноватое, но так написано в книжке) Похож?
Сообщение отредактировал ImP - Среда, 26.08.2009, 16:36 |
|
| |
СЭМ |
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:01 | Сообщение # 5 |
Бывалый
|
Quote (ImP) Пожалуй начну первой. Были у меня как-то рыбки (самая первая партия), серенькие, кругловатые и с красными "бровями", с маленькими плавниками и плавали забавно. Быстро у них плавать не получалось из-за формы тела и они бедные так напрягались что бы скорее к кормушке подплыть. Умора. Вот снова бы хотела их завести, а названия не знаю... Может это тетрадон! |
|
| |
SoullesS |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:21 | Сообщение # 6 |
Активист
|
Quote (ImP) Были у меня как-то рыбки (самая первая партия), серенькие, кругловатые и с красными "бровями", с маленькими плавниками и плавали забавно. Быстро у них плавать не получалось из-за формы тела и они бедные так напрягались что бы скорее к кормушке подплыть. Умора. happy Вот снова бы хотела их завести, а названия не знаю... cry Может филомену имеете в виду?:)
...And Justice For All... |
|
| |
ImP |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:40 | Сообщение # 7 |
Бывалый
|
СЭМ, Ей я тоже интересовалась, но эта рыбка без таких отличительных черт. (не надувается, нет 4ёх зубов, и думаю съедобна=) SoullesS, Похожа, но та круглее, у неё сильнее выражена чешуя, и нижняя челюсть вперёд слегка, плавники совсем коротенькие, похожа на пузатого боярина) |
|
| |
чейз |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:52 | Сообщение # 8 |
Свой
|
Quote (ImP) Думаю это огненный Нет, это не Огненный точно!!!
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Андрей |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:52 | Сообщение # 9 |
Свой
|
Quote (чейз) Что за барбус? Пунтиус Прудовик. Угадал? |
|
| |
Svetik |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:38 | Сообщение # 10 |