Радужницы неоновые (Меланотения прекокс )
|
|
Котэ |
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:46 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline
|
У кого нибудь есть фото самочек этих радужниц? У меня 4 самца, пристают к молоденьким гурами (жемчужнм и золотому), за самочек их принимают, танцуют перед ними. Сегодня в магазине была стая этих рыб, хотела своим пацанам девок прикупить, но так до конца и не поняла - есть там самки или просто самцы не все окрасились. Как самки вообще выглядят? Читала, что они серо-жёлтые. Там вроде бы такие были, но синевой отливали, плавники жёлтые, но у некоторых краснота вроде немного есть.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
чейз |
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:10 | Сообщение # 2 |
Свой
|
У меня правда Радужниц не было. Но помню, был у знакомого в гостях. Смотрю, рыбки плавают какие-то разные. Спрашиваю, чего так. Он говорит, - Дурень, это же самцы и самки. Самцы как лещ высокие, самки более пологие и светлая полоса на голове у самцов.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:36 | Сообщение # 3 |
Свой
|
То есть у самок голубого отлива на чешуе нет?
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
|
|
|
|
|
Котэ |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:30 | Сообщение # 9 |
Свой
|
Спасибо! Значит там действительно есть самочки, точь в точь как рыбка с фотки 1.
|
| |
чейз |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:30 | Сообщение # 10 |
Свой
|
Во, во, я чела и спрашивал, мол чего одних не докармливаешь что ли! А вообще классная рыба. Надо себе такую прикупить. Коте, открывать новую тему или здесь обучением займемся. Т.е. все что знаете о ней и что предполагаете. потом куплю фотки выложу. Ну и конечно отнерещу, а как иначе...
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |