Чёрное море
|
|
Котэ |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:37 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline
|
собсно насобирала сёдня камней, рыб, водорослей. вот чё получилось собачка павлин
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Котэ |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:41 | Сообщение # 2 |
Свой
|
итого. 40л. 4 собачки павлина, 1 бычок, мидии, водоросли. планирую пока держать на подменах. 2-3 собаки выпущу. хочу нало вить креветок палемонов и скорпену небольшую. как-то так.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:35 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Поздравляю.Интересный получается Кусочек моря. Расскажите поподробней,как все делали.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Котэ |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:34 | Сообщение # 4 |
Свой
|
да рассказывать то и нечего особенно. позавчера пошли на море. притащили 30л воды. вчера пошли на море - притащили всё остальное. рыб ловила в сачёк на приманку - мидии. найти подходящий по размеру в аквочку камень обросший водорослями оказалось очень сложно. они все огроменные булыжники. а на мелких камнях ничего не растёт. вот еле нашла один. ну и сгорели на солнце. вот сидим мучаемся :'( уже строю планы на 100л. хотя если получится там все 200 будет. но для семьи там 100л. ага. ну с другой стороны минус грунт и камни....
собаки уже пытаются охотится на улиток... так что вроде норм всё. накормлю мидией щас.
|
| |