Определить состояние барбусов по фото
|
|
ribiy-bog |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Ох и не нравятся мне эти ребята.То ли перекорм,то ли беременность.Предлагаю оценить состояние.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Андрей |
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:23 | Сообщение # 2 |
Свой
|
Думаю что есть и беременные и +перекорм ещё...? |
|
| |
чейз |
Дата: Среда, 26.05.2010, 01:08 | Сообщение # 3 |
Свой
|
Мне то же не нравится. Самочка не естественная толстота пуза. икра с пережером и пузо становится четырехугольное, а здесь ровненткое аж противно. плюс, либо фото это искажает, либо что то с жабрами. Даже та дальняя самочка с четырехугольным пузом, как то что не то. Я не пойму, но либо фото искажает цвети прочее, либо что то не так. могу ошибиться, но с первого взгляда, что то наморщило.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Среда, 26.05.2010, 01:11 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Вот клиент их купил месяц назад 10 штук-один сдох,а эти какие-то неестественные.Окраска фигня.Какой-то привоз переболевший,да еше и пережравший за месяц.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
vellur |
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:04 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Такое ощущение, что их надули как шарики, осталось только взлететь и улететь в космос. Красного цвета маловато, а на самках так вообще отсутствует. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:36 | Сообщение # 6 |
Почти свой
|
ribiy-bog А как у них в реальности как выглядят жабры? Обычно на фото они засвечиваются от вспышки.. а тут такого алого цвета - как будто нет жаберных крышек или они оттопырены ... |
|
| |