Нерест суматранцев
|
|
Котэ |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:21 | Сообщение # 51 |
Свой
Статус: Offline
|
Понятно. А я тут волнуюсь так, такие козявки забавные, прозрачные и с глазками. Очень хочу чтоб выжили.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
чейз |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:31 | Сообщение # 52 |
Свой
|
Самое забовное когда эти козявки, наедятся, и плавают уже не козявки, а брюшки с глазками.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:52 | Сообщение # 53 |
Свой
|
У меня уже есть одно брюшко с глазками и усищщами - мистус полосатый. Таааак брюхо набивает...
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:42 | Сообщение # 54 |
Свой
|
Мальки ползают по стенкам и что-то обсасывают аки анциструсы. Инфузория не вывелась, в банках появилась плесень на поверхности. Чем кормить? Киданула капельку варёного жнлтка.
|
| |
чейз |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:11 | Сообщение # 55 |
Свой
|
Плесень снимите, возьмите банку гр 350 налейте в нее из банки с плесенью и капните молочка именно капните и в тень, послезавтра должна появиться. Можете артемией попробовать. Пока и яичный желток сойдет.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
чейз |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:15 | Сообщение # 56 |
Свой
|
Если есть по близости водоем, там сейчас коловратки с инфузорией кишит. Черпанули баночкой, процедили через тюль к примеру плутную. Капнули молочка и вот он лучший корм, коловратки. в несколько баночек только распределить.
|
| |
чейз |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:23 | Сообщение # 57 |
Свой
|
Не, ну блин и блин. Давайте так. пол банки из той где плесень как бы, и половину из аквы, из куста который ближе к фильтру и то же самое в другую баку, из куста из самого дальнего места от фильтра. Капаем туда и туда молочка и в тень. Банки маленькие по 350-500 гр. Все равно надо научиться. У меня это как то уже автоматом и сразу. Банан не кладем или малюсенький кусочек.
|
| |
чейз |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:26 | Сообщение # 58 |
Свой
|
И давайте так, идем на водоем, черпаем у берега, где спокойная вода. а дальше я описал выше, только туда чуть банана. сравните. Я обычно пользую оба варианта, но малек растет быстрее если черпается из водоема. Там коловратка и различные инфузории, а они все питательней чем туфля. Туфлю малек в природе не ест. Не тратит энергию на хватание менее калорийной пищи. Во всех источниках встречается такое понятие, как пыль, которой кормят малька, это она и есть, а не туфля.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду.
Сообщение отредактировал чейз - Пятница, 24.04.2009, 20:27 |
|
| |
чейз |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:37 | Сообщение # 59 |
Свой
|
Можете еще банку поставить или в какую ни будь морковку кинуть. потереть на мелкой терке, ошпарить кипятком и в банку. Бутет инфузория с каротином для окраски малька. • Если молоко налить в тарелку, а затем выпарить в кастрюле на водяной бане, то оно не растворяется в воде в течение нескольких часов и служит хорошим кормом.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду.
Сообщение отредактировал чейз - Пятница, 24.04.2009, 20:42 |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:09 | Сообщение # 60 |
Свой
|
Хорошо, попробую доделать эти банки. А водоём поблизости - Днепр. Только не подцеплю ли я оттуда заразу рыбью?
|
| |