Определение рыб
|
|
ribiy-bog |
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Номер 1 Номер 2 Номер 3 Номер 4 Номер 5 Номер 6 Номер 7 Номер 8 Номер 9 Помогите определить названия пород
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Котэ |
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |
Свой
|
номер 1 - вильчатая Венесуэлла. номер 2 - гвоздика. номер 6 - малахит. номер 8 - московская алая. номер 9 - московская синяя. вроде так
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
чейз |
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:24 | Сообщение # 3 |
Свой
|
№ 4 Ковровая длинно плавничная (вуалевая), гвоздика (По крайне мере так раньше кличили) Такие Гуппехи были (разводил/выводил) у моего Крестного. А самки какие были просто обалдеть. Кстати, такие Гуппехи у меня жили с в барбусятнике с целыми хвостами.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:19 | Сообщение # 4 |
Свой
|
А я на рынке у дедка покупала таких как на фото 2, он сказал "гвоздика". Ещё были вырожденные венесуэла. Сейчас остались 2 молоденькие самки с жёлтыми хвостами. Очень хотела купить московских алых, но у нас их нигде нет (((
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
чейз |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:26 | Сообщение # 5 |
Свой
|
№2 я то же помню. Таких еще мой отец разводил. Для меня это переходная форма до №4 и ни кого не хочу обидеть и интереса не представляет (для меня) №1,3 и не что похожее на "8 (тело было темнее) были раньше еще в кучерявых годах. Хочу №4, только где взять? Видели бы Вы самок, вот это была рыба. Кстати к Крестному за его Гупями с Москвы приезжали и даже из за кордона, и это в те времена.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Андрей |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:06 | Сообщение # 6 |
Свой
|
Вот есть ссылка,где можно найти очень много разных расцветок и различных пород: http://guppyclub.mkat.su/plugins/mediagallery/browse.php?42 |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:50 | Сообщение # 7 |
Admin
|
Андрей, Вот спасибо за ссылку,такого количества разновидностей сразу я еще не видел.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
taya |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:17 | Сообщение # 8 |
Матерый
|
Вот насмотришься на подобное разнообразие и красоту и бъешь себя по рукам, чтобы сейчас же не побежать за новым аквариумом |
|
| |
Андрей |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:32 | Сообщение # 9 |
Свой
|
Дааа,разнообразие красок супер,вот еще и за это я люблю гуппи) |
|
| |