Какая вода лучше для гурами.
|
|
|
|
Vlad74_ru |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:56 | Сообщение # 43 |
Бывалый
Статус: Offline
:)... примерно так... там где жумчужки.. к последней фотке... добавляем еще более черного почти как бархатный... еще более четкое и более темное очертание сеточки, еще чуть ярче и больше блестящего и на верхних плавниках тоже:)... и это не брачная окраска.. хотя эти фотки скорее всего и сделаны чтоб усилить окраску того что есть:)... но не очень-то и получилось:)))) мраморные... бледныее.... как моя жисть:)))... а над последней даже понять не могу... то-ли ракурс... толи освещенеие...:)
http://small-aqua.ru Мои статьи: Земля в Аквариуме
Сообщение отредактировал Vlad74_ru - Воскресенье, 06.09.2009, 20:00 |
|
| |
Котэ |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:58 | Сообщение # 44 |
Свой
|
Жемчужные- средняя фотка явно офотошопленная и очень сильно. Видела на птичке самцов жемчужных, этим с фоток до них далеко. Но я не исключаю возможности что тех на птичке чем то накормили, ведь продают крашеных рэд пэрротов. Мраморные гурами у меня как раз именно такие как на фотках и у Юли кстати они не хуже. А когда гурамики чем-то возбуждены то становятся как на последней фотке.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:04 | Сообщение # 45 |
Admin
|
Quote (Vlad74_ru) а над последней даже понять не могу... то-ли ракурс... толи освещенеие...:) Они иногда бывают такие,сам не знаю почему,но мн приходилось видеть такие окраски(правда временно,потом светлеют)
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:05 | Сообщение # 46 |
Admin
|
Quote (Котэ) Но я не исключаю возможности что тех на птичке чем то накормили Совершенно верно,или корм или вообще какая-нибудь хрень в воду.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
|
Vlad74_ru |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:08 | Сообщение # 48 |
Бывалый
Quote (ribiy-bog) Совершенно верно,или корм или вообще какая-нибудь хрень в воду. полностью согласен... ну не могут они никак в условиях продажи красиво выглядеть:)
http://small-aqua.ru Мои статьи: Земля в Аквариуме |
|
| |
Котэ |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:25 | Сообщение # 49 |
Свой
|
макропод фотошоп. имхо. гиганские гурами великолепны. А вообще очень многое зависит от ламп установленных в аквариуме и от фотоаппарата. У меня когда стояла одна Аква Гло так рыбсы тааак здорово смотрелись! Особенно как раз мраморные гурами и неоны.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Vlad74_ru |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:32 | Сообщение # 50 |
Бывалый
я вот... своим фотиком... вообще ни один кадр сделать нормально не получется...:))))) макропод... наврядли фотошоп... скорее просто вспышка...
http://small-aqua.ru Мои статьи: Земля в Аквариуме
Сообщение отредактировал Vlad74_ru - Воскресенье, 06.09.2009, 20:35 |
|
| |