Лабиринтовые.
|
|
timon |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:10 | Сообщение # 21 |
Бывалый
Статус: Offline
|
Приобрела одного петуха. Посадила в 60 л. Кого и сколько к нему можно? И правда ли, что его нельзя с гупяхами (хвосты обкусает)? |
|
| |
чейз |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:05 | Сообщение # 22 |
Свой
|
Посадите пару кур, что бы скучно не было. А дальше список разнообразен. Скажите, какие предпочтения, а там подскажут, кого можно, кого не желательно.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
timon |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:33 | Сообщение # 23 |
Бывалый
|
Больше всего мне нравятся скалярии, но для них объем маловат (60 л.). Ещё нравятся гурами, молинезии, неоны, данио. |
|
| |
timon |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:38 | Сообщение # 24 |
Бывалый
|
Посмотрела фото макроподов и лялиусов - тоже понравились (во всяком случае на фото). |
|
| |
чейз |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:15 | Сообщение # 25 |
Свой
|
Можете три Гурашки посадить. Две самки и самец. Данюшки, пицилии подойдут. Но я бы посадил так. Без кур, один Петух. Три гурашки, жемчужные. Десяток Родостомусов. Пяток Вишневых Барбусов-три самца две самки. Нотобрахиусов штук шесть-два самца и четыре самки. Или чеыре самца и все. Было бы красиво и самое то. Настоящий подводный мир. Родосики плавали бы стаей, они ее держат постоянно. Гурашки дополняли бы композицию, типа Акулы в море и стая рыб рядом. нотобрахиусы у дна больше кучкуются и красоты не описуемой. А петух у поверхности бы болтался, до кучи. Да еще можно штук семь Данюшек. Все полный комплект. Фотки сейчас выложу. Здесь Родостомусы, Вишневые барбусы и Нотобрахиусы.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Андрей |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:03 | Сообщение # 26 |
Свой
|
Quote (чейз) А петух у поверхности бы болтался, до кучи |
|
| |
timon |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:53 | Сообщение # 27 |
Бывалый
|
На aqa.ru есть расчет совместимости рыб. Задала параметры совместимости петуха с другими. Ну и выдал он мне - гурами, молинезия, пецилия, радужница. На сколько верно? Что, больше никого вообще нельзя, или можно, но осторожно? |
|
| |
чейз |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:45 | Сообщение # 28 |
Свой
|
Нельзя все принимать на веру. Эти таблички от лукавого.
|
| |
Yamadory |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:16 | Сообщение # 29 |
Бывалый
|
Мраморные гурами отнерестились в общей акве. Приехала из командировки, а в общей акве война - самец неистовствует, гоняет всех от гнезда. Может, отсадить его вместе с икрой?
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
afc |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:31 | Сообщение # 30 |
Активист
|
Думаю лучше оставить все как есть. Гнездо не удасться перенести целым, а это не есть хорошо. Но это только мое мнение |
|
| |