Помогите мне, пожалуйста :(
|
|
Milasha_ |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, понять.. Что случилось с моей рыбкой? Сегодня , как обычно( раз в неделю) я поменяла воду в аквариуме , после чего покормила рыбку. Все было хорошо, но где то через пол часа из рыбки стали выходить прозрачные фикалии (наверное)в виде нитей с пузырьками. По мимо этого у рыбки раздут животик и выпучены глазки. Плавает она не очень..каким то образом-рыба пытается плыть вперед, а получается, что она плывет назад. Сама по себе она какая то вялая . Я не понимаю, может это корм виноват? Он для всех видов рыбок, но ведь раньше ничего такого не было. :'(Растений в аквариуме никаких нет, питается только сухим кормом. Рыбка взрослая. Фильтр и аэрация имеется . Живет одна
Сообщение отредактировал Milasha_ - Пятница, 27.12.2013, 23:05 |
|
| |
Milasha_ |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:12 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Сейчас рыба с себя эту нить стрясла. Сначала плавала на месте, но уже немного приободрилась и выглядит получше, но мне страшно, а вдруг это повторится? |
|
| |
Андрей |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:31 | Сообщение # 3 |
Свой
|
Попытаюсь догадаться,что за рыба???? наверное кто то из золотых рыбок? если так,то пусть посидит 3 дня без корма.Или перед тем как кормить,замочите корм в акв. воде и потом скормите рыбам. |
|
| |