Вопросы по золотухам
|
|
Annchous |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:45 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус: Offline
|
Песок тоже сифоном чистят (песок вместе с грязью не улетает)? Т.е. ожно не волноваться насчет золотых и телескопов, подойдет любой разер? |
|
| |
неумёха |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:45 | Сообщение # 12 |
Рационализатор
|
У меня золотые с грунтом 10-20 мм, очень любят его "перебирать" во рту. За 5 месяцев, ттт, ни разу не поперхнулись. "Кидаются" камнями и по-больше и по-меньше. Мне кажется, что опасность неподходящего грунта для золотых, сильно преувеличена. |
|
| |
Маха |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:46 | Сообщение # 13 |
Подающий надежды
|
Не знаю стоит ли спрашивать вообще, но я рискну, вот уже почти две недели у меня две золотый одна сантиметров 7-8, вторая, ситцевая, 3-4 см., 6-ть дне плавали нормально, кроме первого дня, об этом я пмсала в другой темке, и сегодня заметила, что большая гоняет менишего, и как-бы бьет ее ртом, ситцевая бедолага в карабле и днюет и ноует, в чем причина может быть? |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 07:52 | Сообщение # 14 |
Admin
|
Ну так часто бывает либо когда одна рыба намного больше другой,либо когда рыба которую гоняют-ослаблена.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
чейз |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:55 | Сообщение # 15 |
Свой
|
Да, бывыает что слабого прессует сильный. Еще бывает такое, когда больную рыбу прессуют. Суть в том, что ее как прироже пытаются выгнать подальше, выживаемость вида в генах заложен. Но уплыть в аквариуме некуда, вот ее и тюкают. Что у Вас не знаю, скорее первое.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Маха |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:16 | Сообщение # 16 |
Подающий надежды
|
А болезнь должна быть видна? Если рыба подвижна, ест, нет видимых высыпаний, плавники целы и без налета. Сегодня как он выплывал, так я и расматривало начего неувидила, вот только заметила что он безчешуйный, только на живрте немного чешуи есть. И еще подплывает под хвост большей и вроде как клюет ее, расматривала и ее и тоже нет ничего, покрайней мере того что глазу видно |
|
| |
чейз |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:54 | Сообщение # 17 |
Свой
|
Цитата (Маха) что он безчешуйный
Фото давайте рыбки. Что совсем чешуи нет?
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Маха |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:22 | Сообщение # 18 |
Подающий надежды
|
Затра сфотаю, сейчас они уже спят |
|
| |
Маха |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:25 | Сообщение # 19 |
Подающий надежды
|
, это лучшее что получилось, белые точки - это отблеск вспышки |
|
| |
Маха |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:39 | Сообщение # 20 |
Подающий надежды
|
- это большая - на этом фото можно расмотреть соотношение размера - это все мое богатство, верхний, только после карантина - манка.
Сообщение отредактировал Маха - Суббота, 12.01.2013, 20:40 |
|
| |