Приколы не связанные с аквариумистикой
|
|
|
Yamadory |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:45 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Статус: Offline
|
Мои любимые сюжетцы про кота Симона:
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка.
Сообщение отредактировал Yamadory - Суббота, 24.07.2010, 09:51 |
|
| |
Yamadory |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 07:28 | Сообщение # 3 |
Бывалый
|
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
Yamadory |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 07:30 | Сообщение # 4 |
Бывалый
|
А это фото я сделала в нашем доме, там на первом этаже живёт старушка, которая любит кошек. Фото я назвала "Политкорректность".
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
|
taya |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:26 | Сообщение # 6 |
Матерый
|
|
|
| |
Yamadory |
Дата: Среда, 28.07.2010, 19:36 | Сообщение # 7 |
Бывалый
|
|
| |
taya |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:06 | Сообщение # 8 |
Матерый
|
Прелестнейшее создание |
|
| |
Yamadory |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:42 | Сообщение # 9 |
Бывалый
|
taya, мне тоже очень понравилось. У меня когда-то была собака.
|
| |
Yamadory |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 06:19 | Сообщение # 10 |
Бывалый
|
Это я вчера случайно щёлкнула на автостоянке, когда бежала с работы: Показалось занятным. Это наша свадебная карета, в ней молодожёнов на свадьбе катают.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка.
Сообщение отредактировал Yamadory - Пятница, 30.07.2010, 14:17 |
|
| |