размеры аквариума по феншуй
|
|
rudy_72 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:08 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
|
Доброго времени суток! С большим интересом прочитал статью о размере аквариума в соответствии с канонами феншуй. Знаю, система работает, сам проверял по крайней мере дважды! Вместе с тем, не будучи специалистом, хотел бы услышать мнение, получить совет от Р.Б. Рекомендованный размер аквариума 38х38х26 см получается чистой воды литров 30, баночка мааленькаая... а хотелось бы по-взрослому. вопрос: Какие размеры должны быть у аквариума литров на 250-300, чтоб работал в офисе? С уважением, Rudy |
|
| |
rudy_72 |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:17 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Ау, кто нибудь дома есть? |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Среда, 14.01.2015, 08:40 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Даже если кто и обладает подобной информацией,то на форумах давать конкретные советы не будет.Подумайте сами:вы знаете один из способов привлечения денег и богатства...Будете вы делиться со всеми окружающими такой информацией?Аквариум должен соответствовать помещению-эта информация доступна всем,а конкретно что касается вашего помещения,на безвозмездной основе вам ни кто не ответит.Ищите специалиста по фен шуй приглашайте к себе. Вот мое такое мнение.Мы здесь делимся опытом по содержанию аквариумных рыб.Статья связанная с фен шуй размещена в информационных целях,мол дескать есть и такое в жизни.....
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Luna123 |
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 04:40 | Сообщение # 4 |
|
А можно узнать, как вы проверяли, что фэн шуй работает? |
|
| |
Maruska |
Дата: Пятница, 10.11.2017, 14:54 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Я не думаю, что для "полного фэншуя" достаточно только знать размеры аквариума. Наверное, ещё от площади помещения как-то должно зависеть. + расположение аквариума и т.п. |
|
| |
dinarov |
Дата: Вторник, 05.12.2017, 22:39 | Сообщение # 6 |
Подающий надежды
|
Мне кажется, здесь связь прямопропорциональная. Чем больше помещение-тем больше аквариум |
|
| |