Аквариум 2d на стене
|
|
ribiy-bog |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Хочу показать как отправив жену с ребенком в отпуск решил сделать им сюрприз. Мы долго думали что сделать со стеной в коридоре.Хотели повесить туда сначала ковер,потом какие-нибудь картины,потом цветочные горшки.А потом решение родилось само.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
|
|
|
ribiy-bog |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Сначала я оторвал аккуратненько от стены обои и приклеил плитку. вот эта плитка
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:17 | Сообщение # 6 |
Admin
|
Вот такая получилась стена Кстати если посмотрите на верхний правый угол фото то увидите свернутые обои,которые я предварительно отклеил от стены и скатав в рулоны подклеил скотчем,чтобы не мешались.
|
| |
|
ribiy-bog |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:28 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Дав пару дней плитке высохнуть,я начал самое интересное: -приклеил на быстросохнущие жидкие гвозди рыбок,ракушки и все крупные камни из мозаики -дал высохнуть -затем смешал с плиточным клеем почти ведро гравия и получившимся раствором(гравий и клей-пятьдесят на пятьдесят)заполнил все оставшееся место на мозаике -дал высохнуть -металлической щеткой причесал камни на мозаике,удаляя лишний клей(смачивал щетку) -дал высохнуть -прошелся цветной затиркой -и наконец краской для плинтусов обвел мозаику по контуру,обьединяя ее со стеной и остальным пространством -потом посадил в кашпо вьющиеся растения,но они у меня через месяц загнулись-из-за недостатка света
|
| |