Как самому склеить аквариум.
|
|
ribiy-bog |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Мне неоднократно приходилось помогать и так же самостоятельно склеивать аквариумы,вот фото одного из них
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:28 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Аквариум получился примерно пятьсот литров,на этих фото видно подробнее как с помощью струбцин нужно скреплять стекла перед заполнением швов силиконовым герметиком,в небольших аквариумах можно обойтись простым малярным скотчем--он будет держать т.к. стекла не очень тяжелые.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:05 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Конечно глядя на эти фото вы вряд ли сможете их использовать как руководство по склейке аквариума. Да вы можете посмотреть и сказать что человек который их разместил видимо имеет какое-то отношение к склейке аквариума(ну как минимум он там присутствовал) Дело в том что практически весь материал по самостоятельной склейке АВТОРСКИЙ и мне не хотелось бы размещать чужие фото из интернета без согласия владельцев(своих в данный момент нет),если у кого то есть фото самостоятельно скленного аквариума пожалуйста размещайте.Буду рад.Обязуюсь в ближайшее время создать статью с подробнейшой инструкцией и всеми рекомендациями по склейке-разместить ее на сайте а суда кинуть ссылку!Вы так же можете написать и разместить статью о том как сами клеили акву!
|
| |