Грот для аквариума своими руками
|
|
Елена-Прекрасная |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:30 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
|
У меня есть силиконовый герметик для аквариума и есть круглые камушки примерно 2-3см в диаметри гладкие окатанные. Примерно такие Подскажите можно ли склеить из таких камней какую-нибудь красивую аквариумную штучку?
|
|
| |
Котэ |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:38 | Сообщение # 2 |
Свой
|
думаю можно попробовать. красивые камешки. я бы их на дне разложила как нибудь.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
taya |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:29 | Сообщение # 3 |
Матерый
|
Из личного опыта могу сказать, что гладкие камушки, в конечном итоге, все равно отлетают от герметика. Но если очень хочется что-либо сделать, нужна жесткая основа. А затем уже украшаете камушками. Последуйте совету Котэ, ИМХО А камушки в воде будут смотреться очень красиво |
|
| |
Елена-Прекрасная |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:59 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Дно уже выложено а камни остались. Хочу склеить грот высотой примерно 30см. Как вы думаете будет силиконовый герметик держать стенки грота? Или чем нибудь другим можно склеить? |
|
| |
taya |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:24 | Сообщение # 5 |
Матерый
|
Елена-Прекрасная, я не умею давать ссылки. Наберите, пожалуйста в поисковой системе: аквафанат форум грот-пещера из морских камушков. Там подробненько описано с фотографиями и описаниями видов герметиковЧто можно сделать из камней. Удачи |
|
| |
|
|
|
Svetik |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:21 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
|
очень классно! у меня тоже таких камешков много.... может когда то и поробую сотворить нечто подобное)) |
|
| |
|