Что лучше?
|
|
Yamadory |
Дата: Среда, 28.07.2010, 06:24 | Сообщение # 41 |
Бывалый
Статус: Offline
|
ArroW, Я не разглядела, или у вас в 140 литрах нет рёбер жёсткости?
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
ArroW |
Дата: Среда, 28.07.2010, 07:25 | Сообщение # 42 |
|
Quote (неумёха) За морем телушка - полушка, да рубь перевоз спорить никто и не думал =) естественно если привезут из-за бугра то это не дешего ) и наши "мастера" видимо насмотрелись на цены и тоже решили подзаработать но так как ихняя самоклейка не выглядит как забугорная банка решили сделать не большую скидку в среднем продавать на 1000 дешевле судить не мне почему же все-таки они решили так задрать цену =) в общем решать потребителям покупать за 3000 или пойти на рынок и купить стекло и балон силикона Yamadory, есть ребра они у самого пластика =) вот фото побольше размером ) |
|
| |
Котэ |
Дата: Среда, 28.07.2010, 09:51 | Сообщение # 43 |
Свой
|
я 250л с тумбой за 8000р брала 2 года назад. во сколько денег мне обошёлся бы фирменный такого же литража... даж подумать страшно.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Yamadory |
Дата: Среда, 28.07.2010, 13:42 | Сообщение # 44 |
Бывалый
|
ArroW, а совсем незаметно рёбер жёсткости. ХАчу-у-у-у-у! Хочу большой аквариум, с площадью дна в 30 квадратных метров и с полкой для моих дивана и компьютера!
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка.
Сообщение отредактировал Yamadory - Среда, 28.07.2010, 13:43 |
|
| |
ArroW |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:48 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Yamadory) а совсем незаметно рёбер жёсткости я так и хотел ) приклеил бы на самый верх но тогда пришлось бы накрывать верх обычным стеклом) Quote (Yamadory) ХАчу-у-у-у-у! Хочу большой аквариум, с площадью дна в 30 квадратных метров и с полкой для моих дивана и компьютера! такой надо в квартиру на 20 этаж и убегать из города после заполнения водой |
|
| |
Yamadory |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 05:49 | Сообщение # 46 |
Бывалый
|
ArroW, Quote такой надо в квартиру на 20 этаж и убегать из города после заполнения водой Может, просто отгородить мелкой сеткой кусочек Иртыша? И для соседей беспроблемно. Если только рыбоохрана претензий иметь не будет. Зато - естественная протока. И из оборудования только грелки. Много-много грелок.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка.
Сообщение отредактировал Yamadory - Пятница, 30.07.2010, 05:50 |
|
| |
ArroW |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:39 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Yamadory) Может, просто отгородить мелкой сеткой кусочек Иртыша? И для соседей беспроблемно. а как же жить на открытом воздухе? Quote (Yamadory) Хочу большой аквариум, с площадью дна в 30 квадратных метров и с полкой для моих дивана и компьютера! летом еще можно насекомых покормить чтоб те не померли бедняжки |
|
| |
Yamadory |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:27 | Сообщение # 48 |
Бывалый
|
ArroW, Quote а как же жить на открытом воздухе? Построю грот. Для себя. На берегу. Или нет, стеклянный аквариум с воздухом, диваном и компьютером в отгороженном кусочке Иртыша.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
ArroW |
Дата: Среда, 04.08.2010, 20:03 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Yamadory) стеклянный аквариум с воздухом, диваном и компьютером в отгороженном кусочке Иртыша. а не чего что через стены фсе видно? |
|
| |
Yamadory |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:49 | Сообщение # 50 |
Бывалый
|
ArroW, у нас в Иртыше в полутора метрах ничего не разглядеть. Иртыш - он и есть Иртыш. Происходит от казахского "Ер тiс" - "землегрыз".
|
| |