Фото аквариумов.
|
|
taya |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:14 | Сообщение # 291 |
Матерый
Статус: Offline
|
Михей, замечательные рыбсы |
|
| |
Михей |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:47 | Сообщение # 292 |
Подающий надежды
|
Спасибо,очень приятно |
|
| |
nepand |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:27 | Сообщение # 293 |
Новичок
|
250л.
|
|
| |
Андрей |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:33 | Сообщение # 294 |
Свой
|
nepand, |
|
| |
Михей |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:18 | Сообщение # 295 |
Подающий надежды
|
Nepand, очень красивые фотки банок!Очень приятно посмотреть.К сожалению у меня появилась "вьетнамка" или как еще называют "борода". И из за того что в акве живут креветки с крабами я не могу залить лекарство(выловить всех не представляется возможным) Опасайтесь этой дряни!!!!! А вообще очень классно что столько много фоток любимцев!!!!! |
|
| |
nepand |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:57 | Сообщение # 296 |
Новичок
|
Спасибо за добрые слова!!! Михей я тоже мучился с бородой пока не перестал отстаивать воду. Я не знаю чего они там добавляют но бороде не нравится. Хлоркой вода не воняет.
|
|
| |
Андрей |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:28 | Сообщение # 297 |
Свой
|
Quote (Михей) появилась "вьетнамка" или как еще называют "борода". Чуть не в тему,но борода и вьетнамка,это два разных вида водорослей Сегодня то же прикупил 4шт. малыша жемчужных гурами... |
|
| |
Михей |
Дата: Среда, 25.05.2011, 19:29 | Сообщение # 298 |
Подающий надежды
|
Извините за темноту,я не волшебник я только учусь,но за совет с водой спасибо!Но как отреагируют обитатели? |
|
| |
акара |
Дата: Среда, 15.06.2011, 09:11 | Сообщение # 299 |
Подающий надежды
|
никогда своим не отстаивала воду, всегда лью из-под крана. Падежа ни разу не было.
Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также харацинка, карпозубые, лабиринтовые, земноводные, карликовые раки, креветки, моллюски, растения. |
|
| |
Муру |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:13 | Сообщение # 300 |
Участник
|
привет всему аквариумному царству! случайно забрёл на ваш форум, да засел в нем, очень уж интересный! какие у вас красивые и впечатляющие аквариумы, товарищ СЭМ, ваши дискусы просто восторг! по сравнению с моим, ваши аквариумы - настоящие океанариумы! вот мой маленький ларец, грот-дерево, выглядит лишним, но убрать совесть не позволяет, ибо гурами, что самка, что самец похоже обожают там восседать. Аквариум мыл недавно, и рассаживал траву, но сомики всю повыкорчевывали раньше аквариум стоял в другой комнате, была валиснерия, элодея, пистия хорошо росла. сейчас же самый выносливым оказался роголистник, а пистию, почему то, рыбки съедают с молниеносной скоростью , мб не хватает живого корма?
20 литров; 2 мраморных гурами, 2 взрослых гуппи+несколько детворы, 4 крапчатых сомика
Сообщение отредактировал Муру - Вторник, 16.08.2011, 17:23 |
|
| |