Фото аквариумов.
|
|
Svetik |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:33 | Сообщение # 181 |
Продвинутый
Статус: Offline
|
я еще только начинаю... купила тоже четыре вот таких пистии. за неделю у меня их уже с двадцаток... а так она мне очень нравится! корешки у моей конечно же не такие шикарные, как у Чейза... но тоже очень касиво. вот только золтушки любят их смыкать... |
|
| |
taya |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:54 | Сообщение # 182 |
Матерый
|
В магазинах, где я бываю, пистия еще не разу не продавалась. Жду. А то моя толстая селедка, то бишь пангасиус, при включенном свете начала ложиться на дно. Самцы вокруг плавают, ее в бока тыкают, а она лежит. Отражатели уже сняли. Не успеешь выключить освещение, плывет, как ни в чем не бывало, так что верхнее затемнение необходимо |
|
| |
anna11alla |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:34 | Сообщение # 183 |
Подающий надежды
|
У меня в мелких банках корни у пистии нормальные, а как только перенесу в 130 л - обьедают половину (живородки вроде), чем бы рыб подкормить, чтоб не покушались на красоту???
170л астронотусы 2, пара хромисов, синадонтис, лабео двухцветный, 2 сизых лабео. Растения - пластик. 130л разноцветная мелочь :) живые растения +несколько мелких банок |
|
| |
чейз |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:02 | Сообщение # 184 |
Свой
|
Чередовать живые/мороженые с сухими для живородок.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
anna11alla |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:18 | Сообщение # 185 |
Подающий надежды
|
чейз, Да вроде так и делаю Не помогает, половина боковых, тоненьких объедена Пока не заметила, мешает ли это пистии, она новые выпускает и всё, через месяц-другой будет видно...
170л астронотусы 2, пара хромисов, синадонтис, лабео двухцветный, 2 сизых лабео. Растения - пластик. 130л разноцветная мелочь :) живые растения +несколько мелких банок |
|
| |
чейз |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:25 | Сообщение # 186 |
Свой
|
За Пистию думается беспокоится не стоит. Я не знаю куда от нее деваться. Викидываю какждую неделю, а она все прет и прет.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Belka |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:45 | Сообщение # 187 |
Новичок
|
Вот мой аквас 140 л
|
|
| |
СЭМ |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:56 | Сообщение # 188 |
Бывалый
|
А вот то, что у меня получается! Конечно это предварительно, ещё без растений, и коряги придавлены камнями! В планах добавить свет! Принимаются любые комментарии и предложения!
|
|
| |
|
СЭМ |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:52 | Сообщение # 190 |
Бывалый
|
Да это надо обдумать! Просто коряга закрывает трубку от фильтра. Большое спасибо за совет!
Сообщение отредактировал СЭМ - Воскресенье, 04.04.2010, 15:52 |
|
| |